Не вижу сообщений чата

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем _SARMAT_, 12 Май 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _SARMAT_

_SARMAT_ пользователь

Всем хорошего дня !
    Кто может подсказать по какой причине не видно сообщений в чате
    набирать сам вроде могу а результата и ответа не видно и управление : команда , группа , общий нет?

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Вы вообще никакие комнаты в чате не видите? какой у вас уровень в игре?

3. _SARMAT_

_SARMAT_ пользователь

4. Харон

Харон пользователь

Как-то было такое, не было видно сообщений и комнат в чате, помогло обновление чата. Попробуйте быстро нажать на стрелочку круговую в окне чата раз 10 и подождать маленько, не поможет-ещё раз попробовать. У меня чат начал работать после третьего раза обновления чата.

5. -=SHMЕL=-

-=SHMЕL=- пользователь

Кстати, у меня уже около месяца не видно сообщений и комнат в чате, обновления чата не помогают и эта проблема не только у меня, многие сокланы подтвердили наличие данной проблемы
    [​IMG]76297959 Евро 6

ÐM†ŦŖ†UŞ нравится это.
  6. самый75

самый75 пользователь

Уже и баню отсидел на форуме но чат, так и не работает,на сапорт написал тоже результат тот же)) напишите всем на форуме ,что чаты не работают и порти групповые проходить придется через скайп или тску.

7. Gespenst

Gespenst Guest

Сегодня проходил порты и чат работал хорошо, не было проблем. И группа с которой проходили, общались между собой. Пробуйте сменить браузер.

8. ОДИНОКИЙВОЛК-UA-

ОДИНОКИЙВОЛК-UA- пользователь

Играю на 3 компах, всегда сижу через режим инкогнито, поскольку сейчас нахожусь не дома,
    соответственно история, куки и кэш не сохраняются ... чат что 2 недели назад дома на родном компьютере не работал, что сейчас не работает на этих 3 различных, где различные операционные системы и браузеры

9. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

Кто знает двойной бонус- пакет увеличивает содержимое Зеленых сундуков7

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

нет

11. .карамболь.

.карамболь. пользователь

У меня уже тоже чат месяц не работает

12. Gespenst

Gespenst Guest

Если проблема осталась актуальной, откройте новую тему.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.