Не вижу квесты

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ксения, 19 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ксения

Ксения пользователь

ID 38706176
    Сервер Россия 2

У меня возникли проблемы с принятием квестов с 16.02.2014г. , так как их не вижу (ни ежедневных, ни обычных миссий, ни испытаний). прошу эту проблему решить! Заранее спасибо!

2. Малюська

Малюська пользователь

Кеш очистите, смените флеш, перезагрузите комп. Если не поможет, то отпишитесь. Зайду на акк и посмотрю. Ну или выйдите с акка на пару минут, зайду и позырю.

3. Ксения

Ксения пользователь

Я чистила кеш, флеш обновляется сам, перезагружала комп. Вчера принимала квесты и сегодня утром, а к вечеру сегодня возникли те же проблемы.

4. Ксения

Ксения пользователь

Добрый день! У меня все те же проблемы с квестами. Вы мне исправляете эту ошибку только на время, через некоторое время она появляется вновь. Исправьте пожалуйста эту ошибку, чтобы она больше не появлялась.

5. Ксения

Ксения пользователь

Когда на моем аккаунте приведут в порядок квесты?

6. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

У вас включается отображение дройдов?
    У вас есть фаервол или антивирус со встроенным фаерволом?

7. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Проблема с квестами в Вашем компе т к у меня все нормально и у моих сокланов тоже а в Ваш комп никто бесплатно не полезет кроме Ваших друзей- знакомых пробните настройки защитника глянуть мож от блочит

8. Ксения

Ксения пользователь

У меня проблемы только с квестами

9. vals.s.bashirom

10. .*Ёлoчkа*.[ANTI]

.*Ёлoчkа*.[ANTI] пользователь

Ксюнь не слушай ты этот бред про комп, проблема ни одной у тебя только)

11. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Я, чата в игре не вижу, вроде не в бане. Хотя мне чат не нужен. Так, что проблемы -вряд ли мои. Сврху на карте надпись(адресная строка), боюсь выложить английский вариант, что-то типа неопределен. В чате надпись, авторизация не установлена. Интересное кино, на форум могу зайти под своим ником, а в чате нет авторизации. Так, что не гони, на компы

12. Малюська

Малюська пользователь

Судя по всему, у вас бан чата по айпи. Попробуйте перезагрузить модем, если через него соединение.
    Автору: Кеш, куки чистим, комп перезагружаем, пробуем снести и поставить флеш по новой.

13. sfinks_prisrak

Эт почему, если я сегодня квест добил и вчера вечером летал, тоже квест делал. Если бан в чате: то это выглядит так : Вы забанены тогда-то, сроком на 14 дней. Вернутся в чат можете, число время. Так, что это что-то другое. на звезной карте в адресной строке, что то типф indefenit(смысл неопределен неавторизован в переводе), вечерорм гляну, тогда точно слово напишу. Позавчера вечером чат был. Я его лениво глянул и свернул.

14. Малюська

Малюська пользователь

Кеш и прочее я рекомендовал автору ТЕМЫ, а не вам.
    То что вам пишут при попытке зайти в чат, это обычно значит бан по айпи.

15. sfinks_prisrak

-
    Вряд-ли, просто очередной глюк. Неделька другая и все пройдет. Мне все одно,чат не нужен.
    Уверяю, Вас, на данный момент бана чата нет.

16. Малюська

Малюська пользователь

Делаем скрин/скрины, на звёздной карте, при попытке взять квесты и пишем на саппорт, прикладываем скрины.

17. Ксения

Ксения пользователь

Леночка, а я и не слушаю) Спасибочки тебе!

18. vals.s.bashirom

Значит тема - бред. Нет желания исправлять - нет проблемы.

19. Ксения

Ксения пользователь

20. vals.s.bashirom

Другой ак на этом же сервере?
    В настройках есть галочка "показать дройды". Она исправно срабатывает?
    Если вы хотите, чтобы вашей проблемой занялись разработчики, то она для начала должна быть массовой или это должен быть повторяемый баг.

Последний раз редактировалось: 3 Март 2014
Статус темы:
Закрыта.