Не видно прочку

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Điver$anŦ, 28 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

[​IMG] 31875706
    Россия 1

Доброго времени суток всем! Я уже как-то создавал такую тему только без скрина, название забыл. Так вот, при полёте в радиацию на некоторых кораблях и дизайнах предупреждающая надпись закрывает показатели прочности и щита над кораблём.Я считаю это техническая проблемка, которую скорее всего не так уж сложно исправить.

]ГоРн[ нравится это.
  2. Малюська

Малюська пользователь

В игре куча более актуальных проблем. А что вам мешает смотреть потерю прочки в окне: Корабль? Разместите окно в удобном для обзора месте.

3. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

В официальной теме "исправлений в игре на сегодня" почти всегда в конце есть строчка "Кроме того, мы исправили ряд других ошибок и внесли исправления в текст, и дополнительные усовершенствования."
    Я естественно понимаю, что это не мега глобальная проблема, без чего нельзя играть, но хотел бы чтоб разработчики и тут обратили внимание, если они даже обращают внимание на ошибки где-то в текстах.
    К тому же многие по старинке воюют со свёрнутыми окнами, в режиме кнопки "Н", только с миникартой открытой.
    Скрин я скинул только с дизайном Венома, но такая же беда наблюдается на корабле Цитадель, на дизайне для гала Сентинель, возможно ещё на каких-то "больших" дизайнах или кораблях. HELP:rolleyes:

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Только на Веноме закрывает? По возможности сделайте скрины остальных кораблей и дизайнов на которых надпись закрывает показатели.

5. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× пользователь

На венике считаю всё равно надо чуть-чуть поднять.

]ГоРн[ нравится это.
  6. Вокалыч

Вокалыч пользователь

Скорее всего не видно прочку также на дизайне «Veteran» для корабля «Аэгис» , у меня просто нет такого диза, но я видел, что он побольше в размерах обычной таблетки

]ГоРн[ нравится это.
  7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Скидываем только скрины!

8. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

На максимальных настройках

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Всем спасибо, данные собраны и в ближайшее время будут переданы на исправление. :)
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.