Не смейтесь на меня ]ГоРн[ :)))

Discussion in 'Технические вопросы' started by ĐRF1, Jul 24, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

Опять проблема с достижениями... смеетесь на меня дааа всее :D:D:D:p
    На сей раз с достижением Оракул. Сделал его, в разделе Достижение выбираю титул Оракул и ... пустата и в игре и в выборе... я сума сойду скоро... почему только у меня такое???:eek:
    [​IMG]164925853

Кэш и куки почистил, не помогли опять.

*BоРоH*67 likes this.
  2. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

Кстати еще одну проблему нашел, со вчерашнего дня не возможно посмотреть в профиле пилота количество просмотров, его просто убрали. Так и должно быть или очередная проблема админы ?:D

Last edited: Jul 24, 2015
    Ìηcøηšŧαηcγ likes this.
  3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Передал

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Эта проблема изучается.

5. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

Спасибо, что серьезно относитесь к моей проблеме связанной с Достижениями:)

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

У меня тоже количество просмотров обнулилось.Про титулы ,я без титула летал,минуту назад попробовал поставить.И так же как на скрине твоём Твой выбор и пустота.Но стоит нажать на СОХРАНИТЬ и всё появляется и тама и в игре под кориком.Чай не забыл ты на кнопочку * сохранить* нажать?

ĐRF1 likes this.
  7. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

Я не чай, а скорее кофе (7 лет опыта игры в ДО:)). Нет конечно, не забыл, 2 титула у меня не выбираются, с остальными все нормально.

8. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

Еще одна проблема: сделал достижение Безумный Скрудж, а титул то не выбирается, пустота админы и в игре, и в разделе Достижений.[​IMG]164925853

Last edited: Aug 2, 2015
  9. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

Админы не знаю поможет или нет, но на моем акке проблемы с достижениями появляются тогда, когда во время выполнения достижения я нахожусь в арене UBA (бывший ТА). Каждый раз титул не выбирается если я находился на арене.

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Скоро должны исправить.

11. Dįmăñ₁₉₉₃

Dįmăñ₁₉₉₃ пользователь

а они разве там вообще отображается?
    так же как и тег клана?

12. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

Благодарю ]ГоРн[.
    Конечно в арене никакой титул не отображается, но когда какое нибудь достижение получаешь, в игре показывает же этот момент (в виде медали над кораблем, который за пару секунд исчезает).

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Кстати проверь, по моему уже должны отремонтировать были.

14. Dįmăñ₁₉₉₃

Dįmăñ₁₉₉₃ пользователь

да, но не всегда за достижение дается титул и не всегда он одевается сам

15. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

Исправили ]ГоРн[. Только достижение ХОМЯК никак не работает... собираю коробки, с них патрики, но в Достижение ХОМЯК они не показываются... как и раньше:(

16. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

Знаю... по этому меня интересовали те Достижение, за которых давались титулы.

17. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

С хомяком подождать надо.

18. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

Хорошо ]ГоРн[. Если новости будут, напиши пожалуйста.

Thread Status:
Not open for further replies.