Не работают некоторые кнопки

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Đįmăñ₁₉₉₃, 28 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Đįmăñ₁₉₉₃

Đįmăñ₁₉₉₃ пользователь

Вчера на клаве перестала работать стрелка вверх, это я бы ещё понял, т.к. иногда не по одной сотне нажатий за день получает:eek:
    Сегодня не работает ещё и Backspace:mad:

можно ли продублировать функцию стрелки на другую клавишу (хотя бы на цифровую клавиатуру), а то отвык уже мышкой жмякать на компе на нужные папки:(

и вообще что это за ерунда такая с компом...запустил полное сканирование...что ещё проверить?

за последние 2 месяца установлено только это:

и поможет ли откат системы?

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Можно продублировать, если на клаве есть дополнительные функциональные клавиши и если установлено ПО для клавы. То же касается и мыши, можно привязать клавиши клавиатуры к кнопкам мышки. А ещё попробуй починить клавиши на клаве, может чё получится) Какие у тебя клава с мышкой?

3. Đįmăñ₁₉₉₃

Đįmăñ₁₉₉₃ пользователь

krauler ml-x250sb

oklick 320m

работают иногда:D

4. podgurskj

podgurskj пользователь

Моя клава Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 v1.0 иногда вообще перестаёт работать (((
    Однажды её выбило так, что не один только я, но и понимающий человек, решили что системник накрылся...
    Разобрали: на видеокарте куллер от старости отвалился, менять - по старости нет замены...
    Купил новый системник... , а клава-то ПО ПРЕЖНЕМУ не работает!
    Пару раз переустановил дрова - работает, при включении и перезагрузе изредка вылетает...
    Так и живу... одно радует: УДОБНО рукам.

5. Sailor65

Sailor65 пользователь

подключи через другой порт, дрова обнови (Driver Booster 2) , настройки проверь