не работает в ход в игру по кнопке фейсбука

Discussion in 'Общие вопросы' started by добрый_xакас, Mar 5, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. добрый_xакас

добрый_xакас пользователь

здравствуйте уважаемые! проблема вот в чем. заходил в игру всегда через кнопку фейсбук. со вчерашнего дня фейсбук стал мне писать что данный урл заблокирован за нарушение норм сообщества! в общем фейс не пускает в игру( написал в саппорт фейсбук, ответа пока нет, что делать не знаю! все пере шерстил вот даже нашёл сто лет назад созданный аккаунт, с него и пишу! может у кого была подобная проблема?

2. добрый_xакас

буду писать в Саппорт! но вот проблема что мне писать в строках логин, ID, e mail? по сути я не знаю этих данных, поскольку зарегистрировался в игре через кнопку фейсбук и в последствии только через нее и заходил! дилемма!!! попробую написать без логина и ID укажу только почту в самом тексте письма

3. ID всё же нужен, так же родной сервер при регистрации и ник который у вас стоит на данный момент.

4. добрый_xакас

я нашол в настройках фейсбука данные об игре дарк орбит. те что я предоставляю через фейсбук это email и ID для обращения к разработчикам приложения " насколько я понял возможно это нужный ID " но он довольно длинный 15 знаков! также указал свой ник в игре и сервер. в любом случае я все указал в своем письме в саппорт! жду ответа. очень надеюсь что помогут! фесбук молчит как рыба об лёд! буду пытатся отвязать аккаунт от фейсбука! нафиг мне такие приколы от Цукерберга))))

5. Gespenst

Gespenst Guest

Thread Status:
Not open for further replies.