не работает в ход в игру по кнопке фейсбука

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем добрый_xакас, 5 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. добрый_xакас

добрый_xакас пользователь

здравствуйте уважаемые! проблема вот в чем. заходил в игру всегда через кнопку фейсбук. со вчерашнего дня фейсбук стал мне писать что данный урл заблокирован за нарушение норм сообщества! в общем фейс не пускает в игру( написал в саппорт фейсбук, ответа пока нет, что делать не знаю! все пере шерстил вот даже нашёл сто лет назад созданный аккаунт, с него и пишу! может у кого была подобная проблема?

2. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

3. добрый_xакас

буду писать в Саппорт! но вот проблема что мне писать в строках логин, ID, e mail? по сути я не знаю этих данных, поскольку зарегистрировался в игре через кнопку фейсбук и в последствии только через нее и заходил! дилемма!!! попробую написать без логина и ID укажу только почту в самом тексте письма

4. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

ID всё же нужен, так же родной сервер при регистрации и ник который у вас стоит на данный момент.

5. добрый_xакас

я нашол в настройках фейсбука данные об игре дарк орбит. те что я предоставляю через фейсбук это email и ID для обращения к разработчикам приложения " насколько я понял возможно это нужный ID " но он довольно длинный 15 знаков! также указал свой ник в игре и сервер. в любом случае я все указал в своем письме в саппорт! жду ответа. очень надеюсь что помогут! фесбук молчит как рыба об лёд! буду пытатся отвязать аккаунт от фейсбука! нафиг мне такие приколы от Цукерберга))))

6. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.