Помощь Не работает скайлэб

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем veloseraptor, 26 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. veloseraptor

veloseraptor пользователь

Я не понимаю почему но ресурс есть, все включено, но не работает.
    Скрин хотел прислать, но адрес незнаю его.

2. Gespenst

Gespenst Guest

3. veloseraptor

Я понимаю, но у меня нет компа

4. Gespenst

Gespenst Guest

Тогда опишите более подробно в чем проблема, что конкретно не работает.

5. veloseraptor

6. veloseraptor

Я захожу туда и вижу что все включено, ресурсов много, но нечего не работает.
    Захожу в складской модуль и там пишет все по нулям. Обновляю и нечего. Очень редко становиться все нормально, но на следующий раз опять все по нулям.

Последний раз редактировалось: 26 Октябрь 2018
  7. veloseraptor

Сейчас опять на 1 минуту где-то начал работать.

8. Gespenst

Gespenst Guest

Опишите, как у прокачан скайлэб

9. veloseraptor

Все 2 уровень, кроме сепрома. И модуль улучшается на 3.

10. Gespenst

Gespenst Guest

Какой модуль?
    Прочтите про сам скайлэб, там все подробно расписано.

11. veloseraptor

12. Gespenst

Gespenst Guest

В первую очередь подымаем уровень Базового модуля (без этого вы не сможете начать апгрейды на других модулях),
    затем Солнечного модуля и Складского модуля и держите их на одном уровне всегда.

На коллекторы необходимо будет брать роботов для увеличения производительности.

Ждём когда наберутся ресурсы для апгрейда всех трёх коллекторов и доводим их до 3 уровня, и только после этого можно начинать строительство очистителей.

Держите коллекторы на 2-3 уровня выше очистителей Прометида и Дураниума. Эти 2 очистителя держите хотя бы на 1 уровень выше очистителя Промериума и Ксеномодуля.

Очиститель Сепрома тоже на 1 уровень ниже очистителя Промериума.

Не допускайте чтобы нижний очиститель был выше уровня верхнего очистителя и что бы очистители не превышали уровня коллекторов, иначе вам не будет хватать сырья.

13. veloseraptor

Спасибо я читал уже и єто друга проблема. У меня по сути все должно работать, но не всегда работает, а иногда. Либо єто баг, Либо у меня на планшет баг.

14. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.