Не работает премиум-панель

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Black╬Sabath, 21 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Black╬Sabath

Black╬Sabath пользователь

Ув.администрация! Проблема следующего характера. У меня закончился премак, сегодня купил новый на месяц. Настроил премиум-панель (распределил необходимое вооружение в соответствующие ячейки), но прем-панель не хочет работать. Я нажимаю F1, F2, F3 и т.д., результата ноль. Раньше все работало, на втором акке всё работает. Чистка кэш, куков, перезагрузка не реанимирует. Окажите, пожалуйста, помощь или дайте совет.
    ID 39375304, Ru-1

2. Denka

Denka пользователь

Может у вас стоят другие клавиши в настройках? Скиньте скрин.

3. Black╬Sabath

Если нажимать курсором мыши, то всё работает, а если через клавиши F - не работает.

4. Zeppelin

Zeppelin пользователь

У вас не Apple?

5. Black╬Sabath

Старый добрый Майкрософт :)

6. -Karma-

-Karma- пользователь

Попробуйте через настройки - горячие клавиши, там настроить премиум панель, может там сбились кнопки

7. Zeppelin

Zeppelin пользователь

Про старый согласен, про добрый ...

8. Black╬Sabath

Большое спасибо! Помогло! Можно закрывать.

9. -Karma-

-Karma- пользователь

Ответ дан, тема закрыта по просьбе игрока.

Статус темы:
Закрыта.