Не работает миникарта на 4-5

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем �КОБА�, 23 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. �КОБА�

�КОБА� пользователь

Евро -6
    Ник �КОБА�
    ID-73797757

На карте 4-5 при атаке на меня только определенных игроков только определенных кланов не работает миникарта. То есть, при атаке на меня и моей попытке улететь от атакующего , я нажимаю на выбранное место на миникарте, но корабль мой не летит, а остается на месте. Эта ситуация неоднократно случалась только при одних и тех же атакующих меня игроках.
    Это очень настораживает и вызывает обеспокоенность использованием чего-то запрещенного или просто какой-то ошибки в игре. Какая причина такой ситуации и как с этим бороться?

Xenophage[EIC] нравится это.
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

лететь не по миникарте,а управлять мышью
    перепрыгни в порт и будет нормально

3. �КОБА�

�КОБА� пользователь

Это не совет, Диман. При нападении и попытке улететь неудобно лететь по игровому окну и в это время щелкать разные "иконки" боеприпасов и т.д. К тому же факт неработающей миникарты остается фактом. Посоветуй, если можешь, по существу.

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Он посоветовал, больше ничего не сделать

5. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

лаг игры известный, кликни на мини карте + и -,ну или наоборот и заработает. лично я приноровился делать это уже во время боя, жмешь в крайний угол игрового окна чтоб кораблик не останавливался, прокалцал как я грил а потом уже тикаешь во весь опор по миникарте)

6. �КОБА�

�КОБА� пользователь

Спасибо. Попробую.

7. Thе_Game

Thе_Game пользователь

А вы не пробовали не убегать, а драться?

8. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

дают бери бьют беги,золотое правило нефульных кораблей:D

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

неудобно,согласен,сам так попадал
    а чтоб не клацать иконки боеприпасов вручную, выстави их на быструю панель, у меня на панели не поместились только замедлялки и заморозки,и то лишь из-за отсутствия премака

10. Xenophage[EIC]

Xenophage[EIC] пользователь

Ну вот я, например, вчера с таким "продвинутым" программером бился, и что толку? Он свалил. Если бы работала у меня миникарта, может он и не ушел бы. Надеюсь админы ответят на вопрос этой темы. Тоже жду с нетерпением.

11. Denka

Denka пользователь

Проблема с мини картой известна, программистам была отправлена на исправление.

12. Bulat

Bulat пользователь

Лаги...