Не работает бонус пакет!

Discussion in 'Технические вопросы' started by fantomDK, Dec 5, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fantomDK

fantomDK пользователь

Здравствуйте!Хотелось бы узнать почему купленный за реал пакет :Удвоение бонусных коробок не работает?!?Деньги которые плачу в игре работают а игра не работает как так?

2. Gespenst

Gespenst Guest

Как вы выяснили, что данный пакет не работает?

3. ˜-.-˜{JH}{park}˜-.-˜

˜-.-˜{JH}{park}˜-.-˜ пользователь

Да очень просто у меня тоже не работает,показывает что активен,а в игре где бустеры его нету во все как будто его вообще не покупал.Писал в техподержку но мне там так и не сказали что не так и исправят ли вообще,тип создавайте новый запрос так мой вопрос был решен,хотя я ответа так и не получил что не так и мне сколько раз написать надо и я пока им буду все время создавать запросы у меня все пакеты слетят и за чем тогда им писать?

4. Gespenst

Gespenst Guest

Можно скрины увидеть?

5. ˜-.-˜{JH}{park}˜-.-˜

6. Gespenst

Gespenst Guest

7. ˜-.-˜{JH}{park}˜-.-˜

8. Gespenst

Gespenst Guest

9. ˜-.-˜{JH}{park}˜-.-˜

Ну вы молодцы,а я как будто сам не догадался это сделать.Я сразу им и написал но они мне так и не сказали что с проблемой.Как я и писал ранее уже тут,так что нету смысла повторяться.

10. ˜-.-˜{JH}{park}˜-.-˜

Они просто вежливо меня послали,чтоб проблемой не заниматься я так понял вот и все чем решать проблему.

11. men_73

men_73 пользователь

ПРИВЕТ КАК МАГУ РОДНАВИТ ЛИЦЕН НА ИГРУ .У МИНА ИСТЕКАЕТ 12.12.201

ПРИВЕТ КАК МАГУ ПОДНАВИТ ЛИЦЕНЗ НА ИГРУ .У МИНА ИСТЕКАЕТ 12.12.201

Last edited by moderator: Dec 5, 2017
  12. Gespenst

Gespenst Guest

Прочтите Схема работы форума

13. Gespenst

Gespenst Guest

И Вы прочтите, не нужно капсить. Правила форума Dark Orbit

И о какой лицензии идет речь?

14. fantomDK

fantomDK пользователь

Узнал просто! В хэлоуин я тоже брал этот бонус-пакет и поднималось по 3 и 4 доп.энергии с коробочки! А сейчас поднимается только по 1 и 2 допки! С патронами то же самое:в прошлой акции они поднимались по от 25штук до 100штук,а теперь 5-10 штук из коробки!Вот так и выяснил!Так же мне не понятно как в прошлую акцию(хэлоуин)получалось 3штуки допки!если в описании пакета говорится что содержимое коробочки начисляется Дважды!Значит получается если поднял 1 допку то тебе падает на аккаунт2,если поднял 2 то 4,и т.д.Что есть коробки на карте где лежит 1.5 допка))?Так же 1-го числа висели подарочные коробочки,в них ракетки WIZ попадались только по 1-ой штуке!!Вот и вопрос зачем продавать то что не работает?Это попахивает обманом!!За ранее прошу прощения если что-то сказал не так!

15. Gespenst

Gespenst Guest

Thread Status:
Not open for further replies.