Не прописываются действия !

Discussion in 'Общие технические проблемы' started by *V*E*R*I*S*E*, Jul 1, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Прошла порт бету и альфу и обнаружила ,что не прописываются действия в борт журнале и в уридиум балансе тоже нет ! Последнии часы запись отсутствует . Спросила у ребят тоже самое . Прошу сообщить разработчикам !

2. Enforser

Enforser пользователь

*V*E*R*I*S*E*, а награду за порты система начисляет? хотел в "кьюпер" прыгать...

3. *V*E*R*I*S*E*

Урик вроде пришёл за альфу но я сразу не обратила внимания ,а теперь мобов бить надо и проверить . А ребята сказали, что награда приходит, а записи нет. Проверю отпишу .

4. Gespenst

Gespenst Guest

На каком сервере вы играете?

5. *V*E*R*I*S*E*

сервер RU4
    Купила топливо прописало ,а мобов сейчас побила не пишет и записи о пройденных портах Альфы и Беты нет.

6. Enforser

Enforser пользователь

Прошел пару комнат "кьюпера": записи о мобах в журнале есть. RU-1.

7. *V*E*R*I*S*E*

На RU 4 у меня и у ребят нету ! Я уточнила .

8. Gespenst

Gespenst Guest

Мы уже проверяем, и если все подтвердится сразу отправим разработчикам на исправление.

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Да, подтвердилось. Отправили на исправление.
    Ответ дан. Закрыто

Thread Status:
Not open for further replies.