не производит хай-тек

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем =ИЗВЕРГ=, 13 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =ИЗВЕРГ=

=ИЗВЕРГ= пользователь

просьба помочь
    возникла проблема при производстве хай-тека пишет что нет свободного цеха.
    [​IMG] 44206551 ру 1

2. Малюська

Малюська пользователь

Упс. Опять баг вернулся что ли....С акка выйдите, посмотрю. И отпишитесь когда выйдите.

3. =ИЗВЕРГ=

=ИЗВЕРГ= пользователь

4. Малюська

Малюська пользователь

Упс. Тогда пока не заходите. Позырю что там у вас. Если зайдёте, меня выкинет. Проверка не долго- пару/тройку минут. Выйду с акка- отпишусь.

5. Малюська

Малюська пользователь

Можете заходить. Проблему передам прогерам. Придётся подождать исправления.

6. =ИЗВЕРГ=

=ИЗВЕРГ= пользователь

спасибо

7. Малюська

Малюська пользователь

Не вы первый. Двоих таких уже отправлял. Причины трабла мне непонятны. Потерпите до следующей недели- исправят.

8. Lord_A

Lord_A пользователь

До понедельника - вторника подождите.

Проблему программистам передал.

9. =ИЗВЕРГ=

=ИЗВЕРГ= пользователь

ребят, сегодня уже пятница. дни шабата уже давно прошли. а хай-тек так и не строиться.

10. Малюська

Малюська пользователь

По логам вижу что прогеры к вам заходили, а вот починили или нет, они не отписались, скромные ребята. Кеш очистите и перезагрузите комп. Для постройки компоненты есть?

11. =ИЗВЕРГ=

=ИЗВЕРГ= пользователь

по работе нахожусь в другом городе. пару раз заходил на кораблик с другого компьютера, все осталось на прежнем уровне "свободного цеха нет" . компонентов для строительства достаточно.

12. Lord_A

Lord_A пользователь

Ждите. Проблемой занимаются.

13. =ИЗВЕРГ=

=ИЗВЕРГ= пользователь

работает. спасибо

14. Denka

Denka пользователь

Вот и хорошо. Приятной игры. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.