не приходят письма на почту

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем mr.kot01, 30 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.kot01

mr.kot01 пользователь

[​IMG]160441111
    сервер россия6
    хочу ник поменять... но на почту не приходят письма, решите проблему как кибудь

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а причем тут смена ника и почта?
    ник меняется в досье пилота - изм. профиль,там верхняя строка и потом сохранить надо
    а если ты про логин(нужен для входа на акк),то он больше не меняется

3. mr.kot01

mr.kot01 пользователь

а как узнать об имеющихся аккаунтах на мыле, скажем если я пару тройку лет назад играл и просто забыл логин и пароль?!

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Если забыли пароль можно нажать соответствующую кнопочку на странице входа и вам вышлют его на почту к которой привязан аккаунт, если и логин не помните то регистрируйтесь по новой...

5. mr.kot01

mr.kot01 пользователь

Проблема как раз таки и состоит в том что письма не приходят!

6. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

7. Малюська

Малюська пользователь

Насколько я вижу: У вас не почта не подтверждена на акке, не включена активация прихода писем от ДО.
    Зайдите в центр управления аккаунтом и подтвердите почту, а потом активируйте рассылку.

8. »Ąнтøωќą«

»Ąнтøωќą« пользователь

не могу сенить почту? вожу капчу серавно почта не меняеться,на почту не приходит сылка потверждения новой почты!

9. »Ąнтøωќą«

»Ąнтøωќą« пользователь

простите за мой русский, торопился не могу сменить почту на аккаунте

10. Малюська

Малюська пользователь

На новую или на старую?

11. »Ąнтøωќą«

»Ąнтøωќą« пользователь

вожу новую почту чтоб сменить старую ,а на почту где зарегестрирован акк не приходит сылка потверждения

12. »Ąнтøωќą«

»Ąнтøωќą« пользователь

пробовал включить новостные рассылки не помогло

13. »Ąнтøωќą«

»Ąнтøωќą« пользователь

Как быть ? хочу сменить почту

14. Малюська

Малюська пользователь

Ну подождите. Бывает задержка.
    Хотя только что проверил на своём, мне сразу пришло.
    Посмотрите в папке спам.

15. »Ąнтøωќą«

»Ąнтøωќą« пользователь

нету в папке спам, я и раньше пытался сменить неполучалось ,пол года тому назад писал о данной проблемме на сапорт,ничего вразумительного мне тоды не ответили ,думал может что поменялось за это время, просто акк на одной почте находиться с 1.12.2010 года - хотел сменить почту в рамках безопасности,но у меня не получаеться ( такое мнение что акк нарочно привезали к этой почте и не как ее не сменить).

16. Малюська

Малюська пользователь

Ну так и радуйтесь. Значит и угонщик (если не дай Бог что) не сменит.
    У меня почта не менялась с момента регистрации в игре и норм всё.

17. »Ąнтøωќą«

»Ąнтøωќą« пользователь

)) понятно! просто переживаю как то, спасибо !

Статус темы:
Закрыта.