не приходят письма на почту укрнет

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем qwas7542, 20 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. qwas7542

qwas7542 пользователь

К сожалению, без информации об IP адресах отправляющего сервера, возможности решить данный вопрос нет. Это ответ техподдержки укрнета. Они утверждают,что письма не доходят по вине бигпоинта. а еще и укрнет и бигпоинт не могут связаться друг с другом. или НЕ ХОТЯТ. почему игроки должны от этого страдать??? уже почти пол-года. хватит отписываться общими фразами.сделайте что-нибудь

2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

У меня 2 года нет сообщений от бп. Бесполезно писать, как на саппорт, так и на форум. Никто ничто делать не будет.

3. qwas7542

qwas7542 пользователь

дело в том,что и пароль не поменять и бонусный код не получить.
    я общаюсь и с БП и с укрнетом. они не могут друг с другом связаться. зачем им это надо. только и пишут,что не по нашей вине

4. qwas7542

qwas7542 пользователь

может кто-то с бигпоинта что-то скажет?

5. qwas7542

qwas7542 пользователь

я не понял.за целый день хоть кто-нибудь от ДО скажет полезную информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. qwas7542

qwas7542 пользователь

а как только не в том разделе поместишь тему,сразу реагируют

7. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

В очередной раз повторю: раз сотрудники службы поддержки почтового провайдера взялись урегулировать данный вопрос - пусть урегулируют сами. Оттого, что Вы создаете множество тем с одним и тем же вопросом, решение его с потолка ни свалится.

Ответ Вам был дан неоднократно.

Повторное создание тем и сообщений с подобной тематикой будет расценено как флуд.

Чёрный_Кот нравится это.
Статус темы:
Закрыта.