Не пришло письмо о компенсации

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем avataraz, 13 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. avataraz

Здравствуйте, меня после первого обновления скрипта банили на 72 часа, я много писал и на саппорт и сюда на форум, однако мне отвечали, что скрипт безукоризненен, и в общем не помогли.
    Однако сейчас я прочитал сообщение о том, что скрипт все таки ошибается,
    и должны были выслать письмо на почту о компенсации, так как я работаю вахтовым методом, играю нерегулярно и узнал об этом только сейчас, компенсации мне не надо, только тогда у меня сняли 27 очков досье пилота, прошу вернуть мне потраченные на него лог диски и сепром

2. avataraz

а чуть не забыл, играю на ру 6 айди[​IMG]98251871

3. Малюська

Малюська пользователь

Вы получили бан 2013-07-25. Он не был ошибочным. Напутали со следующим. Его вы не получали. Так что всё норм. Первый был заслуженным, второй, который откатили, вы не получали. Вот и нет компенсации.

4. avataraz

Именно, что был ошибочный, и у вас на форуме об этом писали, что в некоторых случаях скрипт ошибается, я уже описывал эту проблему, ну да ладно, мне эту тему надоело пережевывать, обидно тока, что обвинили незаслуженно, опорочили мое честное имя...

5. когда снимали досье- бан был ЗАСЛУЖАННЫЙ! его Вы и получили. а следующий( который Вы не получали)-был ошибочный.

Статус темы:
Закрыта.