не покупается премиум

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ._пуся_., 21 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ._пуся_.

._пуся_. пользователь

купила премиум через смс на месяц, деньги со счета сняли, премиума нет
    [​IMG]99544844

модератор зачем тему закрывать? перешла к анкете служба поддержки...так там даже нет в анкете такой графы как премиум, на что я буду жаловаться? там вариантов 2: бонус пакет и игровая валюта
    если выбрать бонус пакет- удвоение,верность и скидка
    это вообще не то, прошу сначала все объяснить а потом закрывать тему

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

закрыл - потому что такие вопросы на форуме не рассматриваются,только на саппорте
    дальше тоже скринить? или и так дойдет что написать?

3. ._пуся_.

._пуся_. пользователь

вот упертые! у вас данные устарели причем сильно

4. ._пуся_.

._пуся_. пользователь

выбираю проблемы с оплатой, открывается новое окно с выбором проблемы. у меня виндоус 8, не могу скрин сделать

5. ._пуся_.

._пуся_. пользователь

Вещь *
    Игровая валюта Бонус-пакет(на выбор)
    Описание проблемы *
    Начисление не произведено Получено сообщение об ошибке Чёрный список Аккаунт заблокирован/задолженность(на выбор)
    Ваш номер телефона *
    Телефонный оператор *
    Тип бонус-пакета *(на выбор)
    Верность Скидка Удвоитель

вот такие графы есть, про премиум там ни слова

6. Denka

Denka пользователь

Форум этим не занимается по этому тема была закрыто. Обратитесь на саппорт в раздел проблема с игрой или общие вопросы, они помогут вам с вашей проблемой.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.