Не показывает половину ангара

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем p0z1tr0n, 30 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. p0z1tr0n

p0z1tr0n пользователь

Подскажите пожалуйста, в ангаре не показываются половина процессоров, краски для дроидов, пушки. А захожу в инвентарь то показывает что всё на месте. Уже и чистил и браузер менял. Всё равно не как не помогает. Что делать? Кто подскажет?

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Видимо это находится на разных кораблях , удалите обе конфигурации со всех кораблей и обновите ангар.

3. p0z1tr0n

p0z1tr0n пользователь

проверил и кораблях.
    Да, не у меня все корабли пустые я уже давно всё убрал с них и не как не получается. Даже на всех дизайнах

4. Петра

А вы не смотрите, а еще раз зайдите на каждый корабль и сбрасывайте причем и 1 и 2 конфигурацию, даже если там ничего нет.
    Главная/Ангар/Управление , сбрасываем конфигурации кнопкой "Удалить текущую конфигурацию"

5. p0z1tr0n

p0z1tr0n пользователь

Сбросил всё уже как неделю назад, вот уже целую неделю сижу ищу не где найти не могу не чего из половины ангара...

6. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

В помощь саппорт

7. p0z1tr0n

p0z1tr0n пользователь

Думаешь надо попробовать туда?

8. Петра

9. p0z1tr0n

p0z1tr0n пользователь

10. Gespenst

Gespenst Guest