Не незачислили бонус пакет

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем .≈ИρūĦkά≈., 28 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .≈ИρūĦkά≈.

.≈ИρūĦkά≈. пользователь

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Совсем никаких сообщений с саппорта не пришло? Провайдер почты какой?

3. .≈ИρūĦkά≈.

.≈ИρūĦkά≈. пользователь

когда заполняла форму проблема с оплатой то ни каких сообщений на почту не пришло, написала в теме проблема с игрой пришёл формулял

4. .≈ИρūĦkά≈.

.≈ИρūĦkά≈. пользователь

Контактный формуляр [Ticket#2014062610023425]
    Контактный формуляр [Ticket#2014062610023425]

5. _=LorD_DragoN=_

Ожидайте ответа в этой теме, я отпишусь администрации. Сейчас выходные, раньше понедельника ответа не будет.

6. .≈ИρūĦkά≈.

.≈ИρūĦkά≈. пользователь

Добрый вечер! в ожидании...))))

7. _=LorD_DragoN=_

Вам так и не пришел ответ с раздела оплат?

8. _=LorD_DragoN=_

А подскажите пожалуйста, какие именно пакеты Вы пытались приобрести? И на какой номер отправляли?

9. .≈ИρūĦkά≈.

.≈ИρūĦkά≈. пользователь

двойной пакет XL выбрала раздел оплаты мобильный телефон

10. .≈ИρūĦkά≈.

.≈ИρūĦkά≈. пользователь

в смысле на какой номер? в разделе оплаты ввела свой номер телефона билайн, мне пришло смс с номера 8464 с текстовм : Для подтверждения оплаты Bigpoint по цене 600,00, отправьте ответное бесп. смс с цифрой 1, для отказа-0. Отправила. пришло см от Modi.Dengi с текстом: Осуществлен платёж на сумму 600,00 RUB с НДС за услугу Bigpoint.

11. _=LorD_DragoN=_

Я не нахожу в списке бесплатных номеров для оплаты услуг Bigpoint такого номера. Да и виртуального оператора такого я не знаю. В любом случае по Вашему запросу мы не видим оплаты указанных услуг.

Все, что мы можем Вам порекомендовать, это звонить своему оператору и разбираться с ним. У Вас средства сняли, до нас они не дошли. Периодически у операторов бывают сбои. Возможно Вы попали именно в такой момент.

В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь на саппорт.

Как обратиться в службу поддержки (саппорт) - http://sp.bigpoint.com/darkorbit/board/threads/kak-obratitsja-v-sluzhbu-podderzhki-sapport.7105/

Статус темы:
Закрыта.