Не могу зайти в игру

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем жизни-деятель, 3 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. жизни-деятель

жизни-деятель пользователь

Не могу зайти в игру не говоря про стартовую страничку.http://www.darkorbit.com/ Не грузит страничку где надо писать данные выдаёт ошибку error: the xajax Javascript component could not be included. Чистел куки кеш бесполезно,пробовал заходить с других браузеров и на всех одна и таже сетуация. Подскажите как исправить эту проблему буду благодарен.Уже 3 день зайти не могу. Браузера переустанавливал не помогло!

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Вам карта за игнорирование правил раздела.

Укажите id (либо игровой ник) и сервер.

3. жизни-деятель

[​IMG] ид 79395762 сервер Россия 6.Если и получилось зайти на акк то страничка выглядет так.и через не которое время вылазиет ошибка error: the xajax Javascript component could not be included.

4. жизни-деятель

[​IMG] вот как выглядет сама ошибка cv=я спрятал так на всякий случай

5. _=LorD_DragoN=_

У Вас установлен антивирус? Фаервол?

Скрипт сайта сообщает о том, что глобальный скрипт не может найти компонент, необходимый для работы.

Канал интернета стабильный?

6. жизни-деятель

Интернет стабильный антивирус стоит Аваст , Фаервол тоже вроде бы есть если я не путаю с Framework.Дело в том то что любой другой сайт работает вполне нормально а вот именно страницы Даркорбита ни как ни хотят

7. _=LorD_DragoN=_

Попробуйте сделать следующее:
    - Закройте браузер и все вкладки.
    - Откройте браузер и сразу зайдите на страницу игры.
    - Если появится такая ошибка, согласитесь с ней и нажмите "F5". Нажимайте до тех пор, пока скрипт не будет прогружен.
    - Так нужно сделать для всех страниц, на которых будет возникать ошибка.

8. жизни-деятель

спасибо попробую

Статус темы:
Закрыта.