Не могу зайти в игру

Discussion in 'Технические вопросы' started by Урдур, Jun 18, 2025.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Урдур

Урдур пользователь

Добрый день!
    Второй день подряд не могу зайти в игру. На клиенте бесконечный черный экран. Воспользовался ссылкой, поставил Юнити. После запуска лаунчера проходит верхняя шкала загрузки на 100%, нижняя доходит до 60% и снова бесконечный черный экран, лишь в правом нижнем углу высвечивается номер версии.
    У меня 64-бит система, а загружается почему-то только 32-бит версия Юнити.
    Что я делаю не так?
    Есть где пошаговая инструкция как нормально установить Юнити?

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

да какая там инструкция..скачал, установил, запустил лаунчер, он если что обновил
    у меня чтоб обновиться на след версию надо 3 раза его включить, не может он за раз осилить:D

3. карлсон!

карлсон! пользователь

в россии сбои с интернетом,у меня тоже самое

4. Урдур

Урдур пользователь

А у меня и за десяток раз не осиливает:(

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

какую версию вы установили?
    клиент нужно скачивать здесь https://www.darkorbit.com/download.php

6. Урдур

Урдур пользователь

Да, оттуда и скачивал

7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Обновите графические драйверы до последней версии

8. _MarkII_

_MarkII_ пользователь

по ссылке клиент не грузится,черный экран

9. .vova55.

.vova55. пользователь

с утра не грузится игровая карта , верните вчерашние настройки , хотим как лучше ,а лучшее враг хорошего ,сделайте чтобы работало

10. Framm70

Framm70 пользователь

Тоже не грузится...

11. роняша

роняша пользователь

в левом верхнем углу- НАСТРОЙКИ. нажми и выбери там ОЧИСТИТЬ КЕШ-помогает

12. ĊβĒŤИЛΘ_ΜΜθ

ĊβĒŤИЛΘ_ΜΜθ пользователь

да нифига не помогает

13. роняша

роняша пользователь

А. я и не говорю что это панацея. но и лишним не будет. По любому немного лагов уберёт. Это как стряхнуть крошки с простыни. от кошки. перед сном. по любому мягче спать

14. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

15. Framm70

Framm70 пользователь

А у тебя, вопросы есть? И так уже второй день...

СПАРТА_DN likes this.
  16. Урдур

Урдур пользователь

Все драйверы новые. Кэш не просто почищен, а неоднократно вылизан как у кота вторичные половые признаки.
    И кроме всего остального: сам сайт ДО прогружается очень долго. Если заходить в игру через сайт, то уснуть можно и не дождаться даже загрузки страницы с вводом пароля. И сам форум тоже хоть и загружается (медленно), но после загрузки колесико загрузки крутится бесконечно. Сдаётся мне, это у ДО проблемы.

17. konan

konan пользователь

Похоже на проблемы с интернетом, если даже форум медленно грузится. Попробуйте с VPN.

18. Урдур

Урдур пользователь

Возможно. Задал вопрос "Что с интернетом в России сегодня". Оказывается в 30 регионах ограничили мобильный интернет. Но я то играю по проводному. И потом, остальные сайты так не тормозят. Так что фиг его знает....

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я наглядно показал, что сам клиент работает
    и это при том, что я еще и винду снес в выходные, так что даже каких-то старых версий у меня нет