Помощь не могу зайти в игру

Discussion in 'Технические вопросы' started by BezymniiOleg, Aug 22, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BezymniiOleg

BezymniiOleg пользователь

проблема не могу зайти в игру пишет соединение сброшено со всех дизов пробовал

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Перезагрузите роутер, почистите историю браузера, попробуйте с другого браузера

3. апекун

апекун пользователь

точно така же проблема. не могу загрузить звездную карту. пишет о соединении с сервером и всё на этом и замирает. пробовал очистить кэш и историю, перезагрузил роутер и компьютер, ничего не помогает. обратился в тех. поддержку, сказали у них всё нормально проблема в компьютере. подскажите какие ещё манипуляции мне надо сделать что бы загрузилась игра.

4. Петра

Попробуйте другой браузер

5. апекун

апекун пользователь

в данный момент играю через яндекс браузер,пробовал зайти через мазилу, точно такая же ситуация.

6. Gespenst

Gespenst Guest

Отключите свой модем / роутер на минут 20 и попробуйте зайти в игру снова.

7. Í_Łθνξ_Řªmψśťξϊή

Í_Łθνξ_Řªmψśťξϊή пользователь

сервак глючит, нужно постоянно нажимать соединить снова и тогда через минут 3-5 соединит!)

8. _ЗВЕЗДАНУТЫЙ_

_ЗВЕЗДАНУТЫЙ_ пользователь

читал проблему не у меня одного((( зашёл на Акк решил посмотреть что на ру1 и всё вернуться на ру5 не могу а ID не помню чтобы коректно на сапорт отписаться! вот профиль помогите если есть возможность https://ru5.darkorbit.com/index.es?profile=4LItE&profileCheck=9V7Pm&lang=ru

9. Петра

Обратитесь на саппорт, вас перекинут на другой сервер
    Как обратится в службу поддержки (Саппорт)
    Ваш ID 64182848
    Закрыто.

10. _ЗВЕЗДАНУТЫЙ_

_ЗВЕЗДАНУТЫЙ_ пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.