Не могу зайти в игру на сервере Европа2!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Апасный**, 6 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Апасный**

Апасный** пользователь

Не могу зайти в игру на сервере Европа2, в официальных сообщениях ни о каких работах не пишется! Что-то не дописали, или же у меня проблемы с компьютером? Так как на аккаунт заходит, в ангар и т.д., а вот в сам космос нифига, идет соединение 30 минут и итог никуя :(

2. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

ид где? и какой провайдер?

3. Апасный**

Апасный** пользователь

Апасный**
    Европа2
    30320719

4. Апасный**

Апасный** пользователь

по поводу провайдера не понял.... интернет сетевой, от кабеля городской)))

5. Апасный**

Апасный** пользователь

Апасный**
    Европа2
    30320719

6. Малюська

Малюська пользователь

Откуда дровишки? Из леса вестимо.
    Название провайдера у вас спросили. Ну если не Билайн и Ростелеком, то не важно. Трасер на сервак сделайте и посмотрите как инет работает.
    А перед этим кеш очистите и перезагрузите комп.

7. Апасный**

Апасный** пользователь

подскажите как сделать трасер? кеш и куки почистил с помощью склеанер и перезагрузил все равно идет соеденение и не подключается((( еще 10 часов назад ночью играл норм...

8. Апасный**

Апасный** пользователь

по поводу дровишек не понял))) но играл норм ночью еще)))))

9. Апасный**

Апасный** пользователь

не билайн не ростелеком, я из Украины)))) может Россия блокирует в связи с обстановкой в стране)))))

10. Апасный**

Апасный** пользователь

о зашло)))) вот только что))) не знаю что вы там шаманили, но помогло))))

11. Малюська

Малюська пользователь

+100500

12. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

я тож из Украини а по поводу провайдера то кому ви за инет плотите там укртелеком или ещо кому название той организации скажите

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

без коминтариев:D

14. нубокрыл

нубокрыл пользователь

А ведь проблемка то есть-пердически то долго грузится то пишет ошибка или пол экрана абракадабры то вдруг экран девственно чист:D:D:D

15. Малюська

Малюська пользователь

Фифти-фифти. Иногда ДО виноват, идут сбои, иногда провайдер или суб/провайдер косячит. Я не встаю грудью на защиту ДО, они ещё те косари, но и излишни обвинять их не стоит. Если у вас одного не заходит, а вы видите что массовых жалоб на форуме нет. то где, логичнее всего, проблему искать? В ДО или у себя на компе/провайдере?

Статус темы:
Закрыта.