Помощь не могу зайти на карту

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем DIMKA~17~, 28 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

происходит следующие: зашел в игру на карту, но карта не прогружаеться вовсе, тоесть нет ни портов ничего ремонта нет тоже кораблик не ремаеться, и да когда убили меня написало что тебя подбили и нажимаешь бесплатный ремонт окно остаеться и ничего не происходит так уже пробывал на 3 браузерах одно и тоже, интеренет в порядке. Такое уже второй раз и при чем первый Вы вылечили перезагрузкой серва. ДА оно заходит на карту но карта пустая, нет ничего только кораблик окна и все.
    int12
    [​IMG] 68144767
    [1327]

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Сделайте трассировку

Как сделать трассировку:
    1. Нажимаем "Пуск", далее "Выполнить". Или вызвать данное окошко можно при помощи сочетания клавиш Win+R
    2. Набираем "cmd".
    3. Пишем команду "tracert int12.darkorbit.bigpoint.com", где int12 - Ваш сервер.

3. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

а можно спросить что покажет данная трассировка?
    а можно спросить что покажет данная трассировка?

4. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

я сделал трассеровку и походу это у вас проблемы а не у моего провайдера сигнал проходит до Франкфурта и там обрывается.

5. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

пробовал зайти на другой сервер в игре и пробовал функциональность все на отлично Россия 2 просто летает в вот мой сервер чето не очень то

6. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

просто почему то меня не пропускает на карту, не знаю почему, а вот на другие сервера все вполне сносно и все работает, и карта грузиться и главная работает отлично, трассировка помогла и показала что проблема наверное на вашем узле, так что простите исправте в ближайшее время.

7. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

спустя 5 перезагрузов сервера было достигнуто нужного результата. все вернулось на нужные места спасибо

8. Петра

Скрин не виден

9. Петра

Трассировка (traceroute) - Процедура получения информации о маршрутизаторах (узлах), через которые проходят пакеты к интересующему компьютеру. Позволяет обнаружить ошибки маршрутизации, а также то, к какому первичному провайдеру подключен хостинг-провайдер.
    Т.е. с помощью трассировки мы определяем маршрут нашего сигнала и видим, где есть проблемы.

10. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

ну нащет трасера я сразу прочитал а вот дальше видел что уже и как так что в принципе спасибо, а да еще хотел же скрин кинуть но не мог картинку загрузить раньше видел была тема но не нашел как их загружать так что не могли бы напомнить?

11. Петра

Как разместить картинку на форуме с своего компьютера?

DIMKA~17~ нравится это.
  12. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.