Не могу зайти на игровую карту

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем »sochi*•2014*«, 9 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. »sochi*•2014*«

»sochi*•2014*« пользователь

Не могу зайти на игровую карту соединение устанавливается кэш куки чистил роутер новый купил
    Россия 1
    [​IMG] 101988614

2. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

а провайдер?

3. »sochi*•2014*«

Если будут вопросы к тебе я тебе обязательно напишу,вопрос технический модераторам...

4. Denka

Denka пользователь

Проблема у вас и следует искать только у себя. Новый роутер, может в нем проблема? Выключите и включите его обратно, попробуйте без него зайти в игру. Если это не поможет, то дело в провайдере.

5. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

не благодарен ему хотят как бистрее помочь а он ещо и хамит!

6. »sochi*•2014*«

Зашел можете закрывать тему:)

7. »sochi*•2014*«

Никто тебе не хамит, вопрос задавал модераторам

8. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

а что если я тож немного розбираюсь в етом и хочу тебе побистрее помочь. Или ти щитаеш что я некомпитентен в етой игре и нечего не знаю? некоторие игроки знают стокоже сколько и модери так-как часто сидят на форуме и читаеют темки и могут помочь таким как ти неблагодарним!

Статус темы:
Закрыта.