Не могу зайти на акк

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Хемуль, 22 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хемуль

Хемуль пользователь

Ник: -~Хемуль~-
    Сервер: RU6
    ID: не помню(и не знаю как посмотреть)

При вводе логина и пароля выходит сообщение "Данная комбинация логина и пароля неизвестна." хотя ни логина ни пароля я не менял. Обратился в службу поддержки там сказано "просите выслать пароль на почту" но и тут проблема акку больше 2 лет и ни разу почта не нужна была, а сейчас на почте не принимает ни пароль ни секретное слово(

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема и что делать?

2. Малюська

Малюська пользователь

У вас не активировано получение писем от ДО. Чтобы активировать, надо зайти на акк или обратится на саппорт. Но если вы не можете зайти на почту, то и смысл активации пропадает. Восстанавливайте доступ к почте, тогда и активируем рассылку.

3. Хемуль

Хемуль пользователь

Я конечно попробую восстановить доступ к почте, но можно узнать, как так могло получиться что старый пароль перестал действовать хотя ни кто его поменять не мог?

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Такое в принципе не возможно. БП пароли от акков не меняет.
    Вывод: если смена и была, то только Вами, либо злоумышленниками.
    Разрешение ситуации: восстанавливаем почту, восстанавливаем доступ к аккаунту, меняем почту на новую, меняем пароль, записываем на бымажку, закапываем ее во дворе дома, что бы никто не нашел :rolleyes:

5. Хемуль

Хемуль пользователь

Спасибо. Будем вспоминать секретное слово, т.к. пороль от почты кажись уже сменили(

6. Хемуль

Хемуль пользователь

Взломали меня((... т.к. 22.03.2014 - 11:46 Клан XeDr был распущен его главой -~Хемуль~-.
    И кто то теперь на моём акке летает(

7. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Тогда пишите на саппорт с просьбой заморозить аккаунт. Не забудьте предоставить данные, что Вы являетесь владельцем данного аккаунта.

UT: Как обратиться в службу поддержки
    http://en.bigpoint.com/darkorbit/board/threads/kak-obratitsja-v-sluzhbu-podderzhki-sapport.7105/

8. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Ответы даны. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.