Не могу зайти на акк

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ПалкоВВодец, 21 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПалкоВВодец

ПалкоВВодец пользователь

Еще раз здравствуйте!после ответа модератора в теме https://board-ru.darkorbit.com//threads/ne-mogu-zajti-na-akk.42156/ написал на саппорт, но мне ответили тем что без id ничем помочь не могут, Вы мне его можете сообщить?Спасибо.
    ник ◂◄ĈαÞмαŤ►▸
    сервер РУ2

2. Малюська

Малюська пользователь

Вы реально давно не играли. Два года, последний раз заходили: 2012-03-16,
    На корабле ничего не осталось, всё слетело: Дроиды, патрики, ракеты, пухи и т.д-всё по нолям. Только дизы, уровень игрока (15). Есть смысл продолжать на нём игру?

3. ПалкоВВодец

ПалкоВВодец пользователь

печально)я думаю что нет, спасибо большое

4. Малюська

Малюська пользователь

Ну если решите продолжить, то айди:
    25200039

5. monish

monish пользователь

Здравствуйте дорогие модераторы, у меня такая же проблема как и у автора темы, писал на суппорт но без id заявку не принимают, играл очень давно, хочу вернуться, прошу у Вас помощи!)
    ник - за ник извените, изменю сразу же
    сервер ру2
    Заранее благодарю

Последний раз редактировалось модератором: 21 Март 2014
  6. Малюська

Малюська пользователь

Такая же ситуация, что и с автором темы: 2,4 года не заходили. Акк голый, абсолютно. К тому же, всего 8 уровень. А это день игры на новом акке. Да и возвращать вам с таким ником акк не будут.

7. monish

monish пользователь

понятно..спасибо за ответ

Статус темы:
Закрыта.