Не могу зайти на акк

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Evolution, 28 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Evolution

Evolution пользователь

2. Evolution

Evolution пользователь

Акк заморожен? Забанен? Удалён?

3. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

calm down это гугл транслит говорит

успокоитьсяcalm down, settle down, unwind, settle, compose oneself, recover one's temper
    успокаиватьcalm down, quiet, soothe, calm, settle down, comfort
    успокаиватьсяcalm down, quiet, settle down, quiet down, quieten, settle
    угомонитьсяcalm down, settle down, settle
    затихатьcalm down, tail off, tail away, die
    стихатьsubside, calm down, fall, flatten, lull, go down
    утихнутьcease, abate, calm down, die away, fall
    унятьсяcalm down, quiet down
    утихомириватьcalm down, still, placate, hush
    смягчатьsoften, mitigate, remit, alleviate, mince, calm down
    смягчатьсяsoften, remit, relent, wear off, moderate, calm down
    укрощатьсяcalm down, become tame

4. Малюська

Малюська пользователь

У вас бан аккаунта, за использование багов игры, ещё от 28.04.2013.

5. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

Как система определяет пушеров или нужно на сапорт отправлять? а то меня льют и льют

вот например чебурек съел и радуется что меня льют, по карте летать не реально вчера одни весь вечер седня вторые и никто из сокорпов не льет их. игру бросать? немцы этого хотят, не нужны такие игроки вроде меня? я могу стоять на базе не плюхать прем реал, не играть это нормально? что я этим баклажанам неДОжаренным противопоставить могу, только акарачка по фински чтоли, что то фиговое блюДО получается?

http://int1.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=3DV8c&profileCheck=5qiiH&lang=ru

мне пофик на сливы но когда льют сто процентовпошники до которых скрипт еще не добрался это малокайфовое ощущение, может он никогда ДО них не доберется и что, я в отличии от этих качаюсь, летаю и все такое, ониже ниче этого не далали, живут на купонах и не дают играть. собираешь 400 уриков 500 прилетают льют, у вас там что таймер и всигнальная панель с лимитом на каждого? тогда как эти ребята с левых сайтов орут во все горло мол все есть вагоны ангаров и тд и тп, на них лимит не рапространяется? просто не много интересно о вас узнать админах. какая инфа об игроках, какие полномочия? возможности? я вот думаю что и коробочки класть можете куда надо ибо игра комерческая и требуется иногда ручное поощерение хороших игроков. интересно по рамкам до официальной какой игрок считается хорошим, према достаточно или раз впол годы смс отправить? я думаю именно так и есть. тогда потому эти ребята с левых сайтов, кидают смс и потом непонятным образом собирают вагон всего и когда собрали орут во все горло что мол все есть и даже больше и всего то ничего не требуется почти, налетай. а вот у кого то наверное по смске в неделю и прем и почему то ничего такого не вытаскивает, об этом наверное в основном офисе не знают просто их постоянно успакаивают мол мы сами со всем разберемся а если вникать начинают им столько диза впаривается что атас просто, они теряют желание вникать и говорят а, разберайтесь сами,

но если это все так и некоторые причастные щас поржать могут то это нечестно и в скором времени аукнится на до и бп, но причастные уже свалят типа хихи но они на заметке где надо, вот увидите.

и еще почему то убер струнеры в квест мистер хайд не засчитывает, так положено, больше квестов на убер струнеров нету у меня, но почему то на 4-5 уничтожил 3 но мне все равно не приплюсовывает.

Последний раз редактировалось: 28 Февраль 2014
  6. Evolution

Evolution пользователь

Акк в угоне был, очень долгое время. По IP наверняка видно будет. Играли в Тюмени, а потом раз и уже в Москве. С января-февраля прошлого года и до вчерашнего дня. Игорь, я ничего, конечно, не прошу, но, как понимаю, надежды на "помилование" нет?

7. Малюська

Малюська пользователь

8. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Ответы даны. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.