Не могу зайти на акаунт!!!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем =РИВзик=-, 19 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =РИВзик=-

=РИВзик=- пользователь

Здравствуйте! вчера я решил поменять пароль и встала мысль что у меня хотят угнать акаунт!выбрасывало из игры!я поменял почту и поменял пароль а сегодня у меня такая проблема я ввожу даные от игры нажимаю старт и что у меня происходит а происходит такое страница перезапускается и не входит на акаунт причём не указывает что я неправильно или неправильно что то ввёл что мне делать я уже не знаю помогите мне! и теперь не могу войти в игру, был расстроен в чувствах по причине того что украли мой аккаунт и не мог зайти в игру (, айди не помню логин в игре !Чeрный_Ястреб! сервер ру 5

2. Малюська

Малюська пользователь

Нет акка с таким ником на РУ5. Зайдите с этого, с которого пишите, на сервер и найдите себя в топе. Коперните ник из топа.

Статус темы:
Закрыта.