не могу войти в игру

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем duxa1310, 8 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. duxa1310

duxa1310 пользователь

перепробовал почти всё, обновлял флеш плеер, отключал все торренты и службы, заходил с двух компьютеров и ноутбука, как играть помогите мой ник duxa1310 id101956143 пробовал на всер серверах, последний ру2

2. Малюська

Малюська пользователь

На звёздную не пускает?

3. duxa1310

duxa1310 пользователь

совершенно верно

4. Малюська

Малюська пользователь

Тогда чистим кеш и куки, перезагружаем комп и пробуем другой браузер. Если не поможет, то попробуйте отключить антивирусник, если и это не поможет, то пинаем провайдера.
    Связь на прямую или через роутер? Провайдер не ростелеком?

5. duxa1310

duxa1310 пользователь

провайдер ростелеком, через роутер использовал оперу мозилу експлорер кеш чистил, а анивирусником попробую, спасибо!

6. Малюська

Малюська пользователь

Роутер перезагрузите, может поможет. И если есть возможность, то смените провайдера. Постоянные жалобы на на него.

7. duxa1310

duxa1310 пользователь

спасибо! попробую...

Статус темы:
Закрыта.