Не могу войти на свой аккаунт

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Averdeen, 12 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Averdeen

Averdeen пользователь

Доброго времени суток. Не могу войти на свой аккаунт. Сегодня играл буквально до 14:00 после чего в активном окне с игрой оставил корабль у порта чиниться и отошел за едой. Прихожу, пишет соединение с сервером разорвано. При попытке воссоединить выдает то же самое. Далее пробую пере зайти на аккаунт - выходил белый экран и все. Восстанавливал и менял пароль, менял пароль на почте - ничего не помогает. По нику поиск выдает, что такого игрока не обнаружено. Это как понимать?

Сервер: Ру6, ник: FatAssLapDance, id к сожалению не помню.

P.S. Сторонним ПО не пользовался, параллельно качаю два аккаунта один на ру6, другой на евро2, с тем, который на евро2 все нормально, ник Averdeen

2. Denka

Denka пользователь

Бан за пушинг.

Изменение наказания за пушинг
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/23315

P.S. После разбана, через 14 дней, смените ник, то опять уйдете в бан.

3. Averdeen

Averdeen пользователь

Пушинг т.е некорректные фразы в нике? Понятно. Очень жаль что снимается опыт и честь и бан очень долгий. Не знал про это :C

4. Denka

Denka пользователь

Под пушингом понимается взаимодействие двух или нескольких игровых аккаунтов с целью получения, как минимум, одним аккаунтом преимущества любого вида. Это касается как нескольких аккаунтов одного владельца, так и аккаунтов, которыми владеют несколько игроков. Администрация игры оставляет за собой право принимать решение о том, расценивается ли конкретный случай взаимодействия между двумя аккаунтами как пушинг.

А вот ник некорректный, его нужно будет сменить.

5. Averdeen

Averdeen пользователь

Каким образом связаны аккаунты евро2 и ру6?)) И про какое преимущества любого вида вы говорите? Как я могу получить что-либо с абсолютно другого сервера, по моему такой возможности нет! Вы можете объяснить конкретно как мой аккаунт участвовал в этом самом "пушинге", не касаемо ника. Играю честно, сидел качал как и все вручную.

6. Denka

Denka пользователь

Что за глупости вы пишите? пушинг был на ру6, а зачем вы суда втянули акк с евро, я не понимаю.

Пишите на саппорт, если нужны доказательства.

Как обратиться в службу поддержки (саппорт)
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/7105

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.