не могу продать ресурсы

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Falcon, 21 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Falcon

Falcon пользователь

Окно ресурсов открывается,но там-по нолям,хотя грузовой отсек заполнен.То же и в торговом механизме ПЕТа

ID 41160916 Европа 3

2. Малюська

Малюська пользователь

На базе продаёте? А чем отсек заполнен?

3. Falcon

Falcon пользователь

И на базе и на 5-2 и петом. Там 10 палладия и сепром со скайлаба,но виден только палладий...И карты менял и перезаходил...

Последний раз редактировалось: 21 Декабрь 2013
  4. Малюська

Малюська пользователь

Не против если я позырю?

5. fishV

fishV пользователь

А не сироп там со ская?)

6. Falcon

Falcon пользователь

Не против конечно.Исправил промериум на сепром. Ошибся сам. :)

7. Малюська

Малюська пользователь

Ну если сепром на коре, то вы его и не продадите. Зарядите пухи, ракеты....и освободится отсек.

8. Falcon

Falcon пользователь

Там сиропа на лазерах 4516960 !!!Как освободится?Это новое что-то??? :)

9. Falcon

Falcon пользователь

Всё.Вижу-появился сироп в апдейте.Перекинул на лазеры.Спасибо.

10. fishV

fishV пользователь

А каким путем к Вам кораблик попал?

11. Falcon

Falcon пользователь

Вы мою регистрацию гляньте...Мой это корабль.Затормозил малость...Так это ж не бало сепрома в апдейте вот я и занервничал... :)

12. Малюська

Малюська пользователь

Да посмотрел уже. Рега с 2009 года и смена данных два месяца назад....и вопросы не соответствующие реге.
    Мы подумаем что с вами делать. Вы пока скпйлэб осваивайте и апгрейд/продажу ресов. В любом случае- не помешает.

13. Falcon

Falcon пользователь

Понял я откуда ветер подул...:) Пятый год я на коре играю.Но Ваши сомнения понятны. :) Я и сам засомневался было :):)
    Спасибо.Думаю тему можно закрыть.

Статус темы:
Закрыта.