Помощь не могу поставить лазеры в пета

Discussion in 'Технические вопросы' started by ☆....Su[B]JecT..2.☆, Nov 29, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ☆....Su[B]JecT..2.☆

☆....Su[B]JecT..2.☆ пользователь

не могу поставить лазеры в пета. при переключении на вкладку пет я лазеры попросту не вижу. кеш куки чистил. конфигурации сбрасывал через кнопку. ид 66705630 сервер ру5

2. Просто_Олег

Просто_Олег пользователь

Переустанови браузер или попробуй через другой )))

3. assassin0998

assassin0998 пользователь

А лазеров то хватает? если у вас гал и всего 15 лазеров то вам как раз на 2 конфы и хватает а на пета нет

4. ☆....Su[B]JecT..2.☆

37 лф4 мало?

5. ☆....Su[B]JecT..2.☆

банально

6. Просто_Олег

Просто_Олег пользователь

А ты хоть попробовал ? просто скорее всего проблема может быть во флеш плеере )) Да и зачем тебе пет, летай без него )))

7. Атом

Атом пользователь

1) попробуй обнови страницу, это помогает, если пушки ещё есть.
    2) Если у тебя гал и 10 дронов, то это уже 35 лазеров, остаток-2, ну ты понял....
    3) возможно часть из пушек уже стоят на другом коре, если несколько ангаров

8. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Пет - это веник с 10 пушками, а если ещё и с протоколами, то вообще хороший помощник.

9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Попробуй сбросить в инвентарь ВСЕ пушки, на всех ангарах, затем поставить их заново, иногда их не видно потому что поставлены как попало, постарайся ставить их как бы поэтапно, например: сначала на корабль - на первую конфигурацию, потом на корабль - на вторую конфигурацию, потом так же - на дроиды, потом - на пета. У меня иногда такое бывает при переносе пушек, проблему решаю переустановкой.
    Да, после сброса пушек не забудь обновить страницу.

10. ☆....Su[B]JecT..2.☆

я не глупый.кроме лф4 у меня штук 100 лф3. и их не вижу. плеер обновлл и браузеры естественно менял

11. ☆....Su[B]JecT..2.☆

все тема не актуальна. после перезагруза сервера все стало норм

Thread Status:
Not open for further replies.