Не могу попасть на игровую карту

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Kydesnuk, 3 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kydesnuk

Kydesnuk пользователь

Захожу в игру, могу шарить по ангару итд, но на карту не пускает. Прогружается, жму старт и бесконечное соединение. Или прогружается четверть загр. окошка и стоит так очень долго. Через раз выдаёт ошибку при авторизации. Так уже часа 3 раньше такого не было. Кэш, куки итд чистил, пробовал с разных браузеров заходить. Флеш и ява последней версии. Пробовал заходить через оперу, сафари, ие.

id 100464451
    европа 7

atatun нравится это.
  2. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

да сегодня весь день проблемы были , тоже не всегда сразу карта грузилась

3. Kydesnuk

Kydesnuk пользователь

кое как зашол в игру, половина элементов не отображается, вместо гала нострик, и появилась 11-я ириска в носу кора, +за мной бегает анимация ссд кора. и мобов нету))

4. -stervec-[tmn72]

-stervec-[tmn72] пользователь

не могу попасть на игровую карту, бесконечное соединение
    ru1
    -stervec-[tmn72]

5. CETX

CETX пользователь

сейчас тоже самое на ру3 и ру5

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ОС, браузер, провайдер...

дабы понять в чем дело, скидывайте и эти данные, либо на серверах работы, либо искать надо

7. Patriot_UA

Patriot_UA пользователь

Аналогично, не заходит на игровую карту. Сервер ЕU-3.

8. Kydesnuk

Kydesnuk пользователь

Ну так кто тут по тех вопросам, всё изяснил, 3-4 дня уже траблы. Вчера было всё хорошо, сегодня вышла обнова и всё по старой. Если залетаю на мапу, то мини карта грузится минуты 3-5, при ссд, анимация лётает за кором и ириска 11-я не пропадает даже если дроны вообще убрать. и так не только у меня стало. Играть не реально. Тут технори живые есть? Зачем вообще этот форум...

p.s Заметил что при загрузке игровой карты, данные приходят не с 14nt сервера, а с других. Вчера всё шло с 14nt и было всё отлично. А с этих серверов (не успеваю прочесть их названия) идёт краш страницы не только игрового поля но и ангара, также и с форумом.

Последний раз редактировалось: 6 Июнь 2014
  9. Kydesnuk

Kydesnuk пользователь

нашол закономерность в траблах с галактической (мини) картой. Если данные идут с евенстрин 892 сервера, то она может грузится 2-5-20 минут или вообще не прогружатся, что чаще. Если идёт всё с int14 то карта загружается мгновенно.

10. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Не актуально. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.