Отзыв не могу понять кто летает на картах, если я на нее еле захожу?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем IXIK, 8 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. IXIK

IXIK пользователь

ув. модераторы подскажите как они это делают в частности int1, захожу на пвп, лететь не могу, зато народу вагон, как они летают, у вас точно нет по ойпи никких недоработок, может дело в провайдере, а то летают они видно больно шустро а у меня чето так не получается при чем одни и теже летают, днем зайду они, ночью зайду они, может у них какие то приференции есть или секреты.

вопрос к игрокам теперь, кто летает в ночи лагов, подскажите как вы это делаете, например кто седня на евро1 летал, откликнетесь, вы прям сквозь лаги всю ночь шпилите не устоети? или у вас все нормально? если все нормально в чем сикред?

Последний раз редактировалось: 8 Декабрь 2016
  2. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

сичаз начьнут викладавать сьуда увсе всье сваи сикреты сваиго щастья, аш ентирессно пасмотретьo_O. Мне тоже, между прочим, хотелось бы узнать ответ на затронутою автором тему. Но если начнут просто выкладывать характеристики своего "железа" - для меня это будет как чтение китайских иероглифов = любование вычурной красотой, но полное отсутствие понимания смысла))

Libertad_o_Muerte, Tulskyi13 и CranK65 нравится это.
  3. CranK65

CranK65 пользователь

Лайк за первую строчку.Только надо было "Enter" после смайлика и ник в начале. А то ведь не поймёт школяр-двоечник.

Братец_ЛисS нравится это.
  4. akbarskazan^_^

akbarskazan^_^ пользователь

Чуть мозг не сломал, пока понять пытался

5. Харон

Харон пользователь

Если дело в провайдере, то это точно не к нам, а решать надо со своим провайдером тогда.