не могу подписаться на рассылки

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем атлант1, 23 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. атлант1

атлант1 пользователь

не могу подписаться на новостные рассылки не срабатывает клик не на языке не на другом европа1 ид100736125

2. fishV

fishV пользователь

А теперь спокойно и со знаками препинания. Что не получается? А то с этого потока сознания ничего не ясно.

3. *Kосбабуля*[KЕДР]

*Kосбабуля*[KЕДР] пользователь

У меня рассылки от ДО уже два года не работают,как поменяла почту на яндекс. Мне и пароль не поменять то.Год писали,что работают над этой проблемой. А потом и я перестала писать о проблеме.Хотя ответ автоматом приходит на почту в течение нескольких секунд

4. fishV

fishV пользователь

5. fishV

fishV пользователь

Проверили. Есть вариант, что почта не потверждена.
    Открыта вкладка смены пароля. Попробуйте сменить пароль, почта при этом подтвердится. Если же не сработает, тогда поможет только саппорт.
    Удачи.

6. PARHOM

PARHOM пользователь

не знаю такая же самая проблема писал на сапорт они перевили стрелки что на почте проблемы а на почте ответили что проблемы в игре и как быть не понятно а к стати даже почту не менял

7. PARHOM

PARHOM пользователь

ру1 id46719516

8. ReLaXoN

ReLaXoN пользователь

Попробуйте почту GMail.

Статус темы:
Закрыта.