не каждый может купить!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Mvadimuz, 19 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mvadimuz

Mvadimuz пользователь

Дорогие администраторы я заметил что синие и красные ключи купить не каждый может много игроков остануться без приза с синих и красных сундуков ,я прошу сделать так чтоб можно было купить ключи к синим и красным трофеям за урик хотяб дороже в 10 раз зеленых ключеи чтоб хоть новички могли купить тоже и порадоваться что администраторы стали добрее к новичкам и тем кто не может купить за деньги ,сделаите это для всех чтоб радость и тяга к игре не угасала ,если вы сделаите как я сказал заранее ,Огромное спасибо,

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

фигня эти ключи, поиском подсчёты найди

3. Mvadimuz

Mvadimuz пользователь

проще купить 1 ключ синии за 10-15 тыс урика и наити лф4или элит карабль чем тратьить 50 тыс урика и наити 2-3 лф4 и спец дизаин

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не стоит слепо верить рекламе

шанс в синих и красных примерно такой же, но только вытягивают реал из игроков...коммерция и только

delitol и Бaгирa нравится это.
  5. Чудл

Чудл пользователь

где ты такое с 50к урика видел?)

6. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Сам себе противоречишь. xD

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

он думает что в этих сундуках стопудово пушка лежит,прям в первом жеo_O

8. delitol

delitol пользователь

Ну накупите вы дорогих ключей этих за урик, выпадет барахло - и снова погнали все бандой на форум ныть :):rolleyes:

Секрет и Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  9. бандура

бандура пользователь

зря говоришь так, один знакомый цитку вытащил с красного а потратил ради прикола 5 ключей, сам на либере летал - один факт кому везет а кому нет, если пролетаешь всегда - и снова погнали все бандой на форум ныть:):rolleyes:
    сори за последнюю фразу скопировал - лень писать

10. delitol

delitol пользователь

Да... Кто-то Зевса целого с 3-х ключей вытащил, а кто-то годами его собрать не может)

11. olux_ot_boga

olux_ot_boga пользователь

Чудак человек
    Я цитадель при желании за месяц приобрету бесплатно

12. ZIK

ZIK пользователь

ага а кому то с 15 ключей 2 целых аписа

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.