Не идет достижение за Деманера

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем rison, 13 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. rison

rison пользователь

Ну все просто, я сливаю деманера, а в достижение не идет. Типо титул не получить(

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ты про эти?
    а он красный тебе?

3. Харон

Харон пользователь

В начале акции было такое, если получится у меня сегодня на карты вылететь, то проверю ещё раз, если это всё повторится, то отпишем разработчикам на исправление.

4. ut7xb

ut7xb пользователь

может и тебя сольют пару,не дав подлететь и близко к мобу:D

5. самый75

самый75 пользователь

Можно проверять: после 16.00 вновь не идет в зачет урон по деманеру. Я конечно понимаю не желание что -то делать, но это уже превзошло многое ,что за 10 лет уже видел.100к х-8 в одно место ушло а урона нет в зачете).

6. rison

rison пользователь

да, эти достижения, там вроде не важно твой или нет. Был мой, все равно не защитали

7. Харон

Харон пользователь

Мне он был красный, но ни в ранг, ни в достижения не пошёл.
    Будем оповещать разработчиков о том, что Деманер не идёт в достижения, а так же не учитываются очки ранга за его уничтожение.

Закрыто.

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.