не грузится ангар

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем PATH7, 1 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. PATH7

PATH7 пользователь

ид 38788468
    ▫þĂŦħ7▫
    ру3
    после слива и рема на порту , не грузится вооружение, в магазине не выбирается ни чего (
    ( куки , кеши чистые , браузер менял ) посмотрите плиз.

2. paeg

paeg пользователь

не у тебя одного. началось с переходом в новый год. я пробовал в 0.05 по их времени. видно сбой. надо ждать

3. Framm70

Framm70 пользователь

Ага, есть такая ерунда! GG. тоже не открывается! Админы! Хорош спать!!!

4. fishV

fishV пользователь

По три штрафных балла з отсутствие ИД.

А как насчет сейчас? В новогоднюю ночь интернет-каналы забиты всякими поздравлениями.

5. =Титановая_Лоза=

=Титановая_Лоза= пользователь

Есть токая проблема и досихпор не пашет вооружение не открывается древо умений в скайлебе глюки ну и сам старт наченает работать через зад

6. =Титановая_Лоза=

=Титановая_Лоза= пользователь

А вот ещё что народ эта проблема давно просто модераторы с успехом закрывают темы ведать по указке с верху))если будете продолжать с ними бодаться дойдёт до того что вашь провайдер окажется плохим))а вобще в дураках пользователь я это недавно прошла.Ой совсем забыла если написать ид который так выпрашивает модератор то он вам покажет потом скрин вашего вооружения в котором всё ок и скажет это у вас руки кревые ну или разберайтесь со своим провайдером ха ха

7. fishV

fishV пользователь

ID нужен для проверки. Если же Вас не убеждают ни слова, ни даже скрин - то чем же мы еще можем помочь? В общем, хотите играть в теорию заговоров - играйте, только не здесь. Хотите играть в ДО - займитесь своим компьютером и провайдером.

Статус темы:
Закрыта.