не грузит карту

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем bruiseDO, 22 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. bruiseDO

bruiseDO пользователь

купил новый комп с виндоус 7 и теперь не могу зайти на карту (не как не загрузит), переключаю на старый ноут с ХР все нормально заходит, помогите что за защита не пускает на карту
    [​IMG] 101064471

Последний раз редактировалось: 22 Декабрь 2013
  2. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Установите флэшплеер, почистите кэш и куки. Никакой "защиты" от операционных систем в игре нет.

3. bruiseDO

bruiseDO пользователь

я понимаю, что в игре нет (может в 7 есть, как ее отключить), а плеер установил, кэш и куки почистил - это не помогает

4. fishV

fishV пользователь

А если новый браузер?

5. bruiseDO

bruiseDO пользователь

мазила, хром даже эксплорер пробовал не идет, заметил, что в одноклассниках то же не грузит ... что может быть? система 64 - устанавливал 64, а где то на компе наткнулся что стоит флэш плеер 32

6. fishV

fishV пользователь

Антивирус не мешает?

Кстати, не грузит карту как? Останавливается желтая полоска с надписью "Загрузка"?

7. bruiseDO

bruiseDO пользователь

только брандмауэр, но я его отключил, больше ни чего нет

8. fishV

fishV пользователь

Значит что-то в самой винде. Переустановить, возможно на другую сборку.

9. bruiseDO

bruiseDO пользователь

в магазине винду криво установили, переустановил и все ок

10. fishV

fishV пользователь

Ну и супер:)
    Чистого неба и удачных полетов!

Статус темы:
Закрыта.