Не действуют эффекты ража в БЛ

Discussion in 'Общие вопросы' started by *РыжийЛис*, Sep 13, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. *РыжийЛис*

*РыжийЛис* пользователь

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: отсутствуют +25% к перезарядке в БЛ порту (эффект Ража). Сразу уточню- именно ВО ВРЕМЯ действия Ража. Во вкладке "бустеры" в игровом окне отображается +60% к перезарядке- это стимы из магазина 20% и 30% за ури и 10% стим перезарядки выпавший непосредственно в порту БЛ. В чем может быть проблема? Первый раз сталкиваюсь! Корабль- Берсеркер, всегда на нем БЛ прохожу.
    P\S Даже чисто визуально охлаждение происходит намного медленнее, чем при аналогичном раскладе в прошлую акцию, это совершенно точно!

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

лимит 75% - это раз
    и два - надо прыгать на волну после старта ража, если он включается когда ты уже в порту, то не действует пока ты не прыгнешь на следующую волну

3. *РыжийЛис*

*РыжийЛис* пользователь

60% и 75% - согласись, есть же разница!
    И два- я прыгнул на волну строго ПОСЛЕ старта ража. Там мин 15 уже прошло как он стартанул!

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а гермесы есть?

5. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

не повезло...

6. *РыжийЛис*

*РыжийЛис* пользователь

Гермесы есть, но не одевал.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

тогда сдаюсь...
    я без ража летаю

8. *РыжийЛис*

*РыжийЛис* пользователь

Ну если даже ты сдаешься...короче я в тупике с этой ситуации, жду ответа от админов- есть тут тех. проблема или нет. Пока не писал на саппорт.

9. Mister_M

Mister_M Guest

Вам стоит оборотится на саппорт с предоставлением "улик" (скрины или коротенькое, но понятное видео).

ответ дан.

Тема закрыта.

Thread Status:
Not open for further replies.