Не дали дизайны за 5 и 10 друзей

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†, 11 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

Не дали дизайны за 5 и 10 друзей,но галочки якобы,что я получил бонус стоят..
    Ру2 59190431

2. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Пушерить меньше надо

3. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

Шутишь? Какой пушинг? Эти друзья качались два года назад, и за них тогда начислялись бонусы

4. СтопКран

СтопКран пользователь

Раньше "друзья" до 7 лвл качались, а ныне до 10. Нужно докачать "друзей";)

-Полосатый- и CheLoVeK_RUS нравится это.
  5. Framm70

Framm70 пользователь

И не дадут! У меня один друг зарегился и уже на 11 уровне а я так ни чего и не получил. А причина только в том, что я с его компа зашел на свой аккаунт! Так что здесь тоже разводилово еще то!

6. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

В этом то и весь смак "реальной" игры, что мы учитываем только "чистые" заходы.
    Награда того стоит.

7. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Я лучше 10 зет построю и год палик грызть буду, чем друзей буду на эту игру подсаживать

8. _=LorD_DragoN=_

Это Ваше право. Ни кто не заставляет выполнять данное предложение.

9. _=LorD_DragoN=_

А при чет тут ПО?

Речь шла о заходах с IP кажется.

10. Framm70

Framm70 пользователь

Речь шла о том, что друга пригласил, друг достиг требуемого уровня, а бонуса так и не получено!

11. СтопКран

СтопКран пользователь

Гипотетическая ситуация: у меня в подъезде живут 10 друзей, и так жизнь сложилась, что в интернете они сидят с моего вайфая. Что делать будем?

12. _=LorD_DragoN=_

Это какова же скорость Вашего интернета, что аж 10 человек сидит с одной точки? :eek:
    Подскажите провайдера, я то же такой хочу.

Теперь по существу: мы в состоянии проверить заходы на "честность".

13. Framm70

Framm70 пользователь

1. Не факт что они все 10 будут в игре одновременно.
    2. Проверяйте! Но на сколько мне представляется, это только слова с вашей стороны. Будет так же как в теме "аукцион" последнее нежелательное для вас сообщение удалят и тему по тихому прикроют.

14. Denka

Denka пользователь

Framm70 карта за цитирование мошеннических ссылок.

15. Neloyalen

Neloyalen пользователь

Нужно качать новых друзей для этих дизов, но судя по своей ситуации, получив диз на гала за 25 друзей, дизы на нострика не светят, всё остальное можно получить, закрывайте тему

Статус темы:
Закрыта.