не честный бан чата на 30 дней

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Bęчный_~_ÕųŢśĀįĐęŔ, 8 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bęчный_~_ÕųŢśĀįĐęŔ

Bęчный_~_ÕųŢśĀįĐęŔ пользователь

получил бан чата на 30 дней ,за то что тег клана запрещён,написал в чате всего 2 раза попытался обеснить модеру что главы нету ,и немогу сменить его,модер дал 5 минут на смену но они даже не прошли как я получил бан, на даный момент я из клана вышел пока не поменяется тег

2. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

тебе в раздел чата или Алексу пиши... или саппорт))

3. гадкий_я

гадкий_я пользователь

меня только что забанили 4:40 msk 09.10.2014 в чате на !!! 7 !!! дней!!!!!!!! я едва сдерживаюсь чтоб не заматерится!!! я написал: << так что кряк ты у нас пермяк>> за что тут бан , что за хамское обращение с игроками??? я плачу бешенные деньги за эту игру и меня лишают возможности говорить!!! я требую извинений от модератора который меня забанил!

Последний раз редактировалось: 9 Октябрь 2014
  4. -Karma-

-Karma- пользователь

Как Вам правильно сказали, пишите в раздел чат - https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/
    Не забудьте указать сервер ID и ник.

5. -Karma-

-Karma- пользователь

Вам тоже в раздел чат - https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/
    И так же сервер ID и ник.
    От себя могу сказать - бан системный за слово "кряк", никакой модератор в этом не виновен и хамски себя не вел, соответственно извинятся никто не будет, следите за тем что пишите.

6. -Karma-

-Karma- пользователь

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.