Не более 3-ех сливов за 20 минут

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Тàйφýн, 9 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ввести

1. За

1 голосов
    50,0%
  2. Не за

1 голосов
    50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

Суть идеи.

Если игрока слили три раза его никто не может лить в тичении 20 а лучше 60 минут у корпорации на картах на верхах и низах т.е., кроме пвп и пиратских.

Позволит пофармить такому игроку, если фармит и не готов давать отпор всяким суперпрокачанным игрокам.

сделать кулдаун в панели на манер хайтека и т.д. чтоб игрок смог видеть время в течении которого его никто атаковать не может

Плюсом много
    Недостатков не Вижу с учетом ситуации объективной в игре.

2. Малюська

Малюська пользователь

Ага. Пролетаю я значится мимо такого кораблика и в мыслях не держу его сливать, у меня руки заняты, в одной тортик, в другой цветы, на свиданье тороплюсь. А он меня тормозит, начинает бить меня тапком и кричать: отдай торт и цветы, гад навороченный, ты себе ещё купишь. И только я собираюсь от него отмахнуться, а он мне в нос мандат о неприкосновенности его персоны: Дескать пострадал я уже сегодня, поэтому, мил человек, отдай торт по хорошему и лети отсюда, пока цел. Так что ли?

Тàйφýн нравится это.
  3. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

недочет, верно, само собой что если он сАм начинает атаковать игроков то снова его можно лить. а в остальном кому чего, кому свидания, кому до тут выбор обусловлен многими факторами но свидание заманчивей ибо там можно торта пожрать, а уже потом и в до можно не на голодный желудок оно как бэ даже веселее играть)

4. Thе_Game

Thе_Game пользователь

А давайте вообще запретим слив игроков меньше 23 лвл? А что? Круто будет, на сервере 2 пвп за день, супер!

з.ы.
    Зажрались вы ребята, а вспомните времена когда даже нострика ремать за урики надо было, и никаких ремов "на месте" и "у порта" небыло, и джамперов небыло, тоесть залетел на 10 лвл на х-5 умер и давай о5 педали крутить, круто?

-мишарин- нравится это.
  5. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

одно тебе скажу, пипу тебе в руки и покажи скил без багаклановых кредов. качнись ха 3 месяца до старого фула хотя бы и расскажешь про зажрались. Сколько у тебя лф4 и дроидов, долго набивал, мазоли не натер?

а по теме, тебя понял, ты не За, тебе все нравится, вот и играй и наблюдай за исчезновением игроков на картах, один останешься, вот круто наверное станет для тебя, да, сколько фарма и я один вау, лол вообщем или просто не понимаешь что происходит в игре на самом деле, даже есть предположение что седнешнии лаги да и вообще этих нескольких дней связаны с тем что количество сервером уменьшают с целью оптимизации расходов на поддержку игры, потому панель так долго грузится и ребята в портах висят.

6. Thе_Game

Thе_Game пользователь

Скажу одно, у меня есть знакомый, еще пару лет назад я у него дома качнул себе "друга" (ну для пермака :)) тот акк умер давно, и вот у меня Рома (его так зовут) попросил совет (что лучше собирать хавки с зеты, или в коробках лф4 искать), он оказывается уже месяц (или больше) играет в ДО, только на глобе, и уже старый фулл, в офисе работы нет вот и подсел :)
    Так самое интересное САМ всего достиг, просто на форуме инфу читал, даже зарегался через ссылку на бига с премиумом...

Вот так-то :)

7. FEBRA

FEBRA пользователь

В общем, хватит таких тем.
    Держатели игры, разработчики и тестовая группа проводят должные оценки, а также владеют информацией о возможностях обеспечения баланса.
    "Политические" предложения не принимаются.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.