Навыки для кредитовых кораблей

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -maxim1234-, 2 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

голосуйте...

1. За!!

54 голосов
    63,5%
  2. Против.

21 голосов
    24,7%
  3. Воздержусь...

10 голосов
    11,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Против.Награду за мобов лучше пусть придумывают получше.

2. zipik999

zipik999 пользователь

думаю пипу трогать вобще не надо ее не кто не берет в такой халявой в начале как сейчас =)
    Пойдем от того что новечкам надо качаться!
    дизаин для либератора- постоянный навык +20% к опыту спец навык стенка 8 секунд (урон по короблю не идет) перезарядка 5 минут. даст шанс уйти но при этом не 100%
    дизаин для пираньи - постоянный навык +20% к урону по мобам спец навык состоит из двух частей при активации сбивается лок как при импульсе и корабль ускоряется на 50% на 3 секунды. перезарядка 8 минут
    дизаин для нострика постоянный навык +10 к урону по мобам +10 к щитам коробля спец навык поглощение. в течении 3 секунд корабыль поглащает урон пративника не получая поврежнений и переобразуя 50% получаемого урона в свой щит. перезарядка 15 минут
    дизаин для бигбоя постоянный навык +5% к опыту +5% к чести +10% к щиту спец навык. Используя энергию двигателей корабль теряет 40% скорости при этом создовая единоразаво щит 600 000 (сбивается сменой конфигурации) и блакирует 50% получаемого урона 30 сек после прекращения работы щит возвращается к своему стандартному значению(навык не работает ели на коробле не установлено хотя бы одного щита в каждой из конфигураций!!! ) перезаряд 8 минут

3. zipik999

zipik999 пользователь

если бы =) в связи со всеми наворотами которые вышли с 2010 по 2015 мне кажеться надо поднять награду с мобов минимум в 2 раза =)
    Но такие темы нельзя создовать =) так как нельзя вносить изменения в ха-ку мобов =)

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.