Навыки для кредитовых кораблей

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -maxim1234-, 2 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

голосуйте...

1. За!!

54 голосов
    63,5%
  2. Против.

21 голосов
    24,7%
  3. Воздержусь...

10 голосов
    11,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. НеуловимыйМститель

НеуловимыйМститель пользователь

2. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Против. Дисбаланс игры.

3. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

Не читал?

4. Freelancer99

Читал. А квесты не анализировали?

5. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

Какие Квесты? Как Квесты Относятся к данной теме?

6. zipik999

zipik999 пользователь

за) много раз было, много закрывали. но я за:D

7. zipik999

zipik999 пользователь

у меня такая идея
    Например диз для пираньи не должен довать ей боевого приемущества, но помогать в каче и в побеге от сильных .
    Так вот спец диз на нее может иметь такие бонусы как : +20% к урону по мобам (постоянный бонус) и увеличение скорости на 3 сек как у желтого веника с охлождением в 5 мин. Это даст ей шанс уйти если ее не заморозили и она выдержала первый выстрел.

8. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

А я с вами несогласен нащот того что диз Посол делает нострик сильнее от веника! Тут я с вами буду спорить:D То что у нострика получаетса 32 пушки а у веника 30! Ето незначит что у нострика винос больше) Тут есть другое НО :D. У веника дизайн дает 5% к урону, тоисть заменяет 2 пушки которые у нострика в плюсе! Получаетса у них винос одинаковый! Так что дизайн Посол переплюнул веника только по прочке! Но никак не по виносу! Можете проверить =)))):D

9. zipik999

zipik999 пользователь

Тоесть в бою он будет крепче, а урон одинаковый. Вывод он будет сильнее.

10. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Веник быстрее) так что он уйдет ))))

11. -Salamander-

-Salamander- пользователь

именно это я и имел ввиду )

12. -Salamander-

Тут вы уже в крайности уходите...

13. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Ну а чо веник отлетит кинет рогатку и нострик ёё поймает:D:D и веник уже в плюсе )))

14. Freelancer99

Те, где надо слить корабли и конкретных типов, и просто вражеские. Не припоминаю в этих списках кредовые корабли, хотя новые квесты застали уже на 18 уровне и начальных уже не видел, если ошибаюсь, поправьте.

15. zipik999

zipik999 пользователь

на оборот их больше будет =) а так их не найти

16. Nondus

Nondus пользователь

Я за. А так же (может не по теме но всё же) можно дать некоторую защиту для новичков. Я понимаю, что во время выполнения первых миссий она и так есть. Но я про другое. Сам наблюдал ситуацию как голиаф выслеживал пираний, ностромо, вендженса.Вопрос: а как же голиафы (себе подобные)?

17. -Salamander-

есть квест на биг боя и нострика, долго я их на х-2 вражески ожидал

18. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

Идею Отправят?

Или не отправят из за большое количество голосов "против"?

19. -Salamander-

Должно быть "чистых" 100 голосов, то есть если есть 20 против, то уже голосов должно быть 120, ну и т.д.

20. FEBRA

FEBRA пользователь

Из голосования не видно, что это нужно сделать.
    И еще, я надеялся на некоторое развитие предложения. Больше хочется увидеть не применяемые навыки, аналогичные существующим, а отличительные и полезные (в первую очередь новичкам) навыки-функции или постоянные свойства.
    Например:
    PHOENIX - невидимость на миникарте; мгновенный ремонт при восстановлении после уничтожения.
    LIBERATOR - встроенный и бесплатный гиперпроцессор, который переносит только в безопасные зоны родных портов нижних карт; при попытке подобрать грузовую коробку, при полностью заполненном грузовом отсеке, содержимое отсека автоматически продается (возможно по сниженной стоимости).
    PIRANHA - минимальная зона выбора корабля в лок; атакующий враг имеет 50% шанс потерять лок после первого залпа; активные пришельцы первыми не атакуют этот корабль.
    NOSTROMO - +10% бонус урона против пришельцев и еще +10% при прочности менее 20%; под атакой врага (не пришельца) имеет 30%-шанс восстановить 50'000 прочности (шанс может сработать 1 раз в 5 минут);
    BIGBOY - под атакой восстанавливает +1000 щита в секунду, если прочность меньше 20%; дроиды не получают повреждений.

Статус темы:
Закрыта.