Навыки для кредитовых кораблей

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -maxim1234-, 2 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

голосуйте...

1. За!!

54 голосов
    63,5%
  2. Против.

21 голосов
    24,7%
  3. Воздержусь...

10 голосов
    11,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Упс, ошибся, имелось ввиду минус к рангу.
    Спасибо что исправили.

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ещё раз подумай.

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

так и к рангу минуса нет
    бяда...o_O

4. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Да, спасибо, немного не так сам понял, спасибо что подтолкнули проверить. Выходит +

5. daikonen

daikonen пользователь

получается феня в плюс идет)

Малюська_Кросавчег! нравится это.
  6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

и вот опять...моё сообщение удалено,а модерское исправлено:mad:

за пипу дается 100 опыта и всё, в ранге будет 3-2=1

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не ворчи, он удалили не только твоё сообщение и его понять можно, нужно же как то свои ошибки скрывать.

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Удалил флуд я, и только я здесь это делаю.

9. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

Пожалуйста, голосуем!!

10. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

как по мне это полная чушь. зачем когда тот же самый веник или гал стоит на торгах копейки а если потерпеть то можно и аегис купить, я думаю что идея бредовая

11. FEBRA

FEBRA пользователь

Кредитные корабли начинающим дешевле обходятся. А если они будут иметь интересные (не боевые) особенности, то впечатление от их применения улучшиться на фоне бесконечного истребления.
    Я все еще в ожидании дополнительных предложений.

Валенсия нравится это.
  12. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

На нострик дизы итак уже ввели

13. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Полный бред! Всё это не имеет смысла, потому что средний гал фул (штук 10лф-4)будет сносить эти корабли ещё до того как ты успеешь активировать навык( спидхед тому пример). А значит все труды будут напрасны.:(Закрыть.

DIMKA~17~ нравится это.
  14. Hocku_B_cMeTaHe

Hocku_B_cMeTaHe пользователь

согласен, идея бред!!! зачем нужны эти корабли вообще стали с появлением айгиса и трехсотпроцентного немыслеммого урона от которого любой даже средненький гал разлетается в щепки с выстрела

надо сделать так чтоб эти корабли стали эффективны наряду с нынешними доминирующими кориками, например каждому из них дайте то же количество слотов под пушки что и гала, количество щитов тоже

или же скорость им дайте превосходящую над тем же веником и галом, и прочность Миллион чтоб шанс выжить или отбиться хоть был какой то:D:D:D ноо тогда это приведет к дисбалансу к битью с мобами наряду с галами

незнаю кароче, мне кажется, надо не новое вводить, а старое исправлять!!! закон жизни!!! задумайтесь когда все в трам-тарарым все разлетелось, с этого и начните

15. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

ну вам не надоедает что люди летают только на галах веников и Агеисов? нужно как то разнообразить и кредовые корабли!

Если вы считайте что навыки уж сильно "крутые" для таких кораблей, то разработчики могут сделать навыки более Сбалансироваными.

16. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Против - в игре итак достаточно много дисбаланса. Пример - Аегис - ремонтный корабль, сильнее гала и цитадели - крейсера и тяжелого крейсера соответственно (при одинаковой криворукости пилотов). Для начала надо существующее довести до ума.

17. 1《๖ۣۜА●P●Т●Ё●М》

1《๖ۣۜА●P●Т●Ё●М》 пользователь

аегис существенно уступает галу как-бэ

18. FEBRA

FEBRA пользователь

Сколько можно обсуждать Фениксов???
    Хотя конечно приятно, что двоим, в конце концов, это помогло.
    Сообщения удалены.

19. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

АП. голосуем :rolleyes:

20. †°™Bζάčk~Σìč™°†[√İz]

†°™Bζάčk~Σìč™°†[√İz] пользователь

Научись писать правильно, читать противно:mad: а идея нравится, но только раз они за креды, то они должны быть по слабее, а то ты их так не убиваемыми сделаешь

Статус темы:
Закрыта.