навык "Ослабление щитов" (Diminisher )

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -*^TigerSer^*-, 16 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -*^TigerSer^*-

-*^TigerSer^*- пользователь

Здравствуйте,
    Заметил, что при применении навыка на мобах, уменьшаются собственные щиты: примерно на 10 тонн при активации и 61 тонна при окончании действия навыка. Судя по описаниям навыка, такого быть не должно (да и на форуме не нашёл похожего).
    Бил криса и боса пельменей. Урон наносимый мобом не в счёт - 61 тонна за раз быть не может. Может кто знает, в чём проблема?

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Не проблема, скорее суммирование урона во едино. То есть показывает не каждую ракету/залп лазера отдельно, а что-то вместе сложив и выдает система в одном числе.

3. -*^TigerSer^*-

Урон от моба показывается всегда отдельно и при попадании в мой кор уменьшаются мгновенно как показатели щитов так и прочки. Тоесть если босс пельмень бьёт 15к, то видно сразу, специально отслеживал в цифровом значении. А вот в момент прекращения действия навыка, щиты моего кора падают мгновенно на 60к (крис). Также наблюдал такую ситуацию с босом вертов. Единственное различие- мгновенный урон, наносимый щитам моего кора, при окончании действия навыка, с разными мобами различен.
    Попробую переодеть диз и посмотреть, будет ли разница.

4. -*^TigerSer^*-

Мистика, сегодня проверил ещё раз на босе пельменей. Во время действия навыка, крутил моба так, что он по мне ни разу не попал. Как только навык прекратился сразу щиты упали где-то на 61 тонну!!! Прочка осталась на том же уровне.
    Как у остальных игроков? Уменьшаются ли щиты после действия навыка?

5. МозГ

МозГ пользователь

На веноме когда включаеш навык происходит примерно тоже самое.Бью куба.Без навыка тапками выношу щиты полностью.С навыком около 150 тыщ щитов у куба не добиваю .Походу у венома падает урон когда навык применяеш.

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

я тоже замечал, что на веноме, после применения навыка щиты падают, точную цифру не скажу, но такое есть

7. -*^TigerSer^*-

Оказывается, что щиты падают не только у меня, а то я уж грешил на свой акк, может у меня особенный ))
    А когда навык применяется не на мобе, а на другом игроке, щиты также падают?

Видимо вопрос надо адресовать разрабам, ведь про уменьшение щитов ни в одном описании не сказано, соответственно - баг.

8. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Конечно баг, о побочках и слова нет в описании.)

9. ΩGAŁACTIC35RUSΩ

ΩGAŁACTIC35RUSΩ пользователь

Малюска а скажите пажалуста ато все спорим правиряецали акаунт при выигрыше хитека на луные капсулы спасибо

10. -Salamander-

Все аккаунты участвующие в акции проверяются.

11. -Salamander-

По самой теме:
    Навык дизайн будет протестирован, в случае нахождения бага, отправим на исправление.

Спасибо за вашу внимательность, закрыто.

-*^TigerSer^*- нравится это.
  12. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Протестировано, передано на исправление.

-*^TigerSer^*- и Lаmborghini нравится это.
Статус темы:
Закрыта.