Натворил себе проблему с подпиской на бустер

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Mc_Angel[RD], 27 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mc_Angel[RD]

Mc_Angel[RD] пользователь

Здраствуйте у меня такая вот не большая проблема смотрел какие есть бустеры увидел кнопку подписаться подумал что это подписка на уведомление когда они есть в продаже и подписался у меня тут же снялось 10000 урика сразу отписался бустером не пользовался нельзя ли забрать бустер обратно и урик вернуть честно по ошибки сделал он мне вообще не нужен а вот урик дорог. если можно верните пожалуйста :))). Ник Mc_angel Сервер: Европа. ИД 38425138

2. Mc_Angel[RD]

27.01. 17:57Бустер урона продлён (подписка).- 10,000 ур. вот чуть не забыл это отчет с баланса когда именно был куплен

3. Малюська

Малюська пользователь

Нет, забрать невозможно. Подписку отключите, если не нужна. Но, уже купленный, мы не можем деактивировать.

4. Mc_Angel[RD]

жаль:(( спасибо вам большое за оперативный ответ

5. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

А что вообще значит подписка? Что она делает такого?

6. Denka

Denka пользователь

Автоматическая покупка бустера по окончанию его действия.

Ответы даны. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.