Помощь Настройки кнопок

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Пользователь, 15 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Пользователь

Пользователь пользователь

Всем привет, не первый раз за эту неделю слетают настройки кнопок (панель не работает)
    приходится сбрасывать настройки и грузить карту по новой что бы все стало на круги своя, это уже под надоело, вот интересно только у меня такое случается или это такой баг?
    Сначала думал что это из за выхода через крестик, но в последний раз слетели настройки после выхода с игры через кнопку выход:oops:
    вот скрин

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

У меня на прошлой неделе 2 раза слетали, почистил кэш, пока не слетали уже 4й день.

3. Пользователь

Пользователь пользователь

у меня тоже пару дней не слетали и вот опять, ну кеш попробую почистить вдруг поможет)

4. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Подтверждаю данную проблему.
    Довольно часто, при перезаходах путём перезагрузки игрового окна, у меня сбрасываются настройки.

5. STED

STED пользователь

У меня 1 раз слетели - чуть инфаркт не получил)))
    Кстати, слетели настройки только обычной панели.
    Кнопки, запрограммированные на клавиатуре, и премиум-панели, - не слетали)))

6. •Viral•

•Viral• пользователь

2 раза слетали все настройки кнопок, теперь каждый раз смотрю туда при входе...

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Кэш чистите - помогает.